Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по этой доверенности я буду совершать действия за привлекаемого работника. Как это должно выразиться в доверенности? я просто написал дов-ть от ТОО :

Доверенность№1

ТОО «А» , в лице директора К, действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает Я, уд.личности № ______выданное ________ представлять интересы ТОО «А» в органах УМП ДВД г. Астана для чего Я имеет право предоставлять, получать и подписывать необходимые документы, заявления, совершать иные фактические и юридические действия, связанные с данным поручением. Доверенность выдана сроком на один месяц

У меня вопрос нужно ли в доверенность вписывать привлекаемого иностранца? что я от имении ТОО и в то же время от имени гр-на Иностранца действую? или это действия от имени ТОО просто будут?

Опубликовано

ТОО не может Вас уполномочить на совершение каких-либо действий от имени третьего лица (иностранца). Полномочия на действия от имени третьего лица Вам может дать только это лицо.

Опубликовано

ТОО не может Вас уполномочить на совершение каких-либо действий от имени третьего лица (иностранца). Полномочия на действия от имени третьего лица Вам может дать только это лицо.

Спасибо! но мы же иностранца в ТОО приглашаем, и разрешение на него мы получили от имени ТОО, как бы ТОО приглашает иностранца и поэтому может доверенность от него? может в дов-ти приписать: представлять интересы ТОО «А» в отношении Иностранца(ФИО) в органах УМП ДВД г. Астана ?

Опубликовано

В практике своей, когда мы ИРС привлекали, то я готовил доверенности на офис-менеджера, которая отвозила письма и приглашения в МИД, потом по приезду иностранцев брала их паспорта в оригинале и от имени приглашающего (как вы говорите ТОО А) стой же доверенностью бегала на Космонавтов-Виноградова и регистрировала всех прибывших, сдавала и получала все их доки, платила сборы и расписывалась от имени ТОО.

Удачи!