Гость шор Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 по этой доверенности я буду совершать действия за привлекаемого работника. Как это должно выразиться в доверенности? я просто написал дов-ть от ТОО : Доверенность№1 ТОО «А» , в лице директора К, действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает Я, уд.личности № ______выданное ________ представлять интересы ТОО «А» в органах УМП ДВД г. Астана для чего Я имеет право предоставлять, получать и подписывать необходимые документы, заявления, совершать иные фактические и юридические действия, связанные с данным поручением. Доверенность выдана сроком на один месяц У меня вопрос нужно ли в доверенность вписывать привлекаемого иностранца? что я от имении ТОО и в то же время от имени гр-на Иностранца действую? или это действия от имени ТОО просто будут? Цитата
Гость шор Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 никто не знает????? Цитата
Гость ответьте пожалуйста Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 ответьте плииз Цитата
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 ТОО не может Вас уполномочить на совершение каких-либо действий от имени третьего лица (иностранца). Полномочия на действия от имени третьего лица Вам может дать только это лицо. Цитата
Гость Шор Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 ТОО не может Вас уполномочить на совершение каких-либо действий от имени третьего лица (иностранца). Полномочия на действия от имени третьего лица Вам может дать только это лицо. Спасибо! но мы же иностранца в ТОО приглашаем, и разрешение на него мы получили от имени ТОО, как бы ТОО приглашает иностранца и поэтому может доверенность от него? может в дов-ти приписать: представлять интересы ТОО «А» в отношении Иностранца(ФИО) в органах УМП ДВД г. Астана ? Цитата
Гость ответьте плиз Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 ааа опять молчание Цитата
Гость Федя Дуб Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 В практике своей, когда мы ИРС привлекали, то я готовил доверенности на офис-менеджера, которая отвозила письма и приглашения в МИД, потом по приезду иностранцев брала их паспорта в оригинале и от имени приглашающего (как вы говорите ТОО А) стой же доверенностью бегала на Космонавтов-Виноградова и регистрировала всех прибывших, сдавала и получала все их доки, платила сборы и расписывалась от имени ТОО. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения