Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет????

На ТОО с 1 декабря ввели неполую рабочую неделю.Теперь хотят еще съэкономить,некоторым работникам еще дополнительно хотят ввести неполный рабочий день,т.е. до обеда.Работник не согласен.Другой работы,кончно же нет и никаких вариантов.Да,еще нюанс,у женщины ребенок до 3 лет, могут ли ее уволить в связи с тем что она не согласна с изменением условий труда.Как ей защитить себя.

Опубликовано

Кто подскажет????

На ТОО с 1 декабря ввели неполую рабочую неделю.Теперь хотят еще съэкономить,некоторым работникам еще дополнительно хотят ввести неполный рабочий день,т.е. до обеда.Работник не согласен.Другой работы,кончно же нет и никаких вариантов.Да,еще нюанс,у женщины ребенок до 3 лет, могут ли ее уволить в связи с тем что она не согласна с изменением условий труда.Как ей защитить себя.

я хочу работу на неполный рабочий день....

Опубликовано

Изменение условий труда.Ведь по идее это и есть инициатива работодателя.А женщину с ребенком в возрасте до 3-х лет,а также некоторые другие категории уволить нельзя.Я права?

Опубликовано

Изменение условий труда.Ведь по идее это и есть инициатива работодателя.А женщину с ребенком в возрасте до 3-х лет,а также некоторые другие категории уволить нельзя.Я права?

извините,поправлюсь.уволить по инициативе работодателя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования