Ленара Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Кто подскажет???? На ТОО с 1 декабря ввели неполую рабочую неделю.Теперь хотят еще съэкономить,некоторым работникам еще дополнительно хотят ввести неполный рабочий день,т.е. до обеда.Работник не согласен.Другой работы,кончно же нет и никаких вариантов.Да,еще нюанс,у женщины ребенок до 3 лет, могут ли ее уволить в связи с тем что она не согласна с изменением условий труда.Как ей защитить себя. Цитата
Гость оля Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Кто подскажет???? На ТОО с 1 декабря ввели неполую рабочую неделю.Теперь хотят еще съэкономить,некоторым работникам еще дополнительно хотят ввести неполный рабочий день,т.е. до обеда.Работник не согласен.Другой работы,кончно же нет и никаких вариантов.Да,еще нюанс,у женщины ребенок до 3 лет, могут ли ее уволить в связи с тем что она не согласна с изменением условий труда.Как ей защитить себя. я хочу работу на неполный рабочий день.... Цитата
Ленара Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 я хочу работу на неполный рабочий день.... ага,а зарплата то половина всего Цитата
Ленара Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Я вот отработала 3 месяца по полдня,потом 3 месяца полный рабочий день.Так сейчас не хотся получать меньше... Цитата
Гость Ольга Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Изменение условий труда.Ведь по идее это и есть инициатива работодателя.А женщину с ребенком в возрасте до 3-х лет,а также некоторые другие категории уволить нельзя.Я права? Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Изменение условий труда.Ведь по идее это и есть инициатива работодателя.А женщину с ребенком в возрасте до 3-х лет,а также некоторые другие категории уволить нельзя.Я права? извините,поправлюсь.уволить по инициативе работодателя... Цитата
Александр К Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 извините,поправлюсь.уволить по инициативе работодателя... Нельзя только в случае сокращения штата. Все остальное в силе. Цитата
Рекомендуемые сообщения