Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 882
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уткин сегодня поймал отмену и отказ по существу!!!!!! Да здраствует справедливость!!!!!

Это Вам приснилось или есть конкретные факты? :angryfire:

Опубликовано

Жаль его! и остальных юристов, которые работают по СНР и которых теперь налоговики, при необходимости, будут доставать....

полагаю кассацию и надзор пока не отменили.

Гость Наблюдатель
Опубликовано

валяйте, проверяйте скок душе угодно

Представляю, как сейчас Фискал танцует танец с саблями и джагу-дждагу где-нить на столе... :shocked::biggrin:

:angryfire:

Неужели вы думаете, уважаемый Фмскал, что этим все закончится?? Вот вы наивный.... :contract:

Опубликовано

Уткин сегодня поймал отмену и отказ по существу!!!!!! Да здраствует справедливость!!!!!

Да, полагаю, что напьетесь сегодня от радости...

И всех будете угощать... за свой счет... только счет не забудьте взять в заведении..

Опубликовано

Представляю, как сейчас Фискал танцует танец с саблями и джагу-дждагу где-нить на столе... :shocked::biggrin:

Неужели вы думаете, уважаемый Фмскал, что этим все закончится?? Вот вы наивный.... :contract:

нет, это только начало... потрудимся джентльмены

Опубликовано

Да, полагаю, что напьетесь сегодня от радости...

И всех будете угощать... за свой счет... только счет не забудьте взять в заведении..

Фискал не пьет, да и чего радоваться, ишшо кассация впереди

Опубликовано

Городской суд все-таки отказал Уткину

http://www.zakon.kz/kazakhstan/203187-goro...zal-utkinu.html

Против судебной и любой системы может бороться не Уткин , а только Молотов с его коктейлями . :angryfire:

Зы :в этот день 9 марта [1940] – финны в борьбе с советскими танками начали массированное применение бутылок с зажигательной смесью, за которыми вскоре закрепилось название «коктейль Молотова»

Гость Наблюдатель
Опубликовано

Все больше удостоверяюсь, что суд в нашем правовом государстве, не самостоятельная ветвь власти, а филиал - Исполнительной!

Неужели и в Верховном будет такая же канитель? :angryfire:

Опубликовано

вот и посмотрим) кстати - откуда такая уверенность в наивности? наверняка господин Уткин включает все свои связи - вот вам и коррупция, честные и благородные вы мои...

Гость Наблюдатель
Опубликовано

вот и посмотрим) кстати - откуда такая уверенность в наивности? наверняка господин Уткин включает все свои связи - вот вам и коррупция, честные и благородные вы мои...

Вот что-то мне подсказывает, что если бы г-н Уткин, помимо своих профессиональных способностей, подключил бы и так называемые, как вы говорите, свои "связи", то этого процесса бы вообще не было... :angryfire:

ИМХО, не стоит утверждать того, в чем нет действительных доказательств.

Опубликовано

Городской суд все-таки отказал Уткину

http://www.zakon.kz/kazakhstan/203187-goro...zal-utkinu.html

Честно говоря, из бесед с горсудовскими знаю, что у них есть негласное правило - кассация не отменяет постановление апелляционной.

Кроме того, Мажит Мухатов пришел в апелляционную коллегию с должности председателя Жамбылского (Таразского) горсуда.

Как вы думаете, он не является продуктом системы?

Кроме того, я имел с ним пару встреч уже в его должности судьи Алматинского горсуда. Парень - кремень. Я заявил ему в начале процесса отвод, всё это писал на диктофон, и прекратил судебное заседание - а он вынес постановление, в котором указал, что якобы я участвовал в процессе, давал пояснения, заявлял возражения и т.д. и т.п.

Беспредельщик этот Мухатов, и, кроме того, явно просто бессловесный исполнитель указаний сверху. Своего мнения у него нет и не может быть, как и остальных рудиментов, которые либо отмирают, либо были удалены хирургическим путём.

Так что вынесенный Мухатовым судебный акт не делает ему чести...

Опубликовано

ИМХО преждевременный вывод. В случае, если мотивировка Постановления будет безупречной, то виноват не судья, а законодательство, позволяющее выносить такие решения......

Опубликовано

ИМХО преждевременный вывод. В случае, если мотивировка Постановления будет безупречной, то виноват не судья, а законодательство, позволяющее выносить такие решения......

Читал я постановления того судьи. Никаких нормальных формулировок он обычно не приводит... Попрошу у Сергея потом посмотреть постановление и посмотреть, насколько "безупречными" являются формулировки... Но верится с трудом, что они будут безупречными

Опубликовано

Читал я постановления того судьи. Никаких нормальных формулировок он обычно не приводит... Попрошу у Сергея потом посмотреть постановление и посмотреть, насколько "безупречными" являются формулировки... Но верится с трудом, что они будут безупречными

может постановление здесь выложить, для коллективного изучения и предложений :angryfire: