Катя К Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Жаль его! и остальных юристов, которые работают по СНР и которых теперь налоговики, при необходимости, будут доставать.... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Уткин сегодня поймал отмену и отказ по существу!!!!!! Да здраствует справедливость!!!!! Это Вам приснилось или есть конкретные факты? :angryfire: Цитата
Борисович Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Жаль его! и остальных юристов, которые работают по СНР и которых теперь налоговики, при необходимости, будут доставать.... полагаю кассацию и надзор пока не отменили. Цитата
Гость Фискал Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Это Вам приснилось или есть конкретные факты? сеня огласили Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 У кого на Уткина есть выход? Проверьте инфо. Цитата
Гость Фискал Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 У кого на Уткина есть выход? Проверьте инфо. валяйте, проверяйте скок душе угодно Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 валяйте, проверяйте скок душе угодно Представляю, как сейчас Фискал танцует танец с саблями и джагу-дждагу где-нить на столе... Неужели вы думаете, уважаемый Фмскал, что этим все закончится?? Вот вы наивный.... :contract: Цитата
ykis Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Уткин сегодня поймал отмену и отказ по существу!!!!!! Да здраствует справедливость!!!!! Да, полагаю, что напьетесь сегодня от радости... И всех будете угощать... за свой счет... только счет не забудьте взять в заведении.. Цитата
Гость Фискал Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Представляю, как сейчас Фискал танцует танец с саблями и джагу-дждагу где-нить на столе... Неужели вы думаете, уважаемый Фмскал, что этим все закончится?? Вот вы наивный.... нет, это только начало... потрудимся джентльмены Цитата
Гость Фискал Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Да, полагаю, что напьетесь сегодня от радости... И всех будете угощать... за свой счет... только счет не забудьте взять в заведении.. Фискал не пьет, да и чего радоваться, ишшо кассация впереди Цитата
Helen_kst Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Да, полагаю, что напьетесь сегодня от радости... Чек может выглядеть так: Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 нет, это только начало... потрудимся джентльмены Бог в помощь... :angryfire: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Городской суд все-таки отказал Уткину http://www.zakon.kz/kazakhstan/203187-goro...zal-utkinu.html Цитата
Катя К Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 может есть сейчас смысл начать восстанавливать расходные доки.... Цитата
Мастер Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Все больше удостоверяюсь, что суд в нашем правовом государстве, не самостоятельная ветвь власти, а филиал - Исполнительной! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Чек может выглядеть так: ржач))) Цитата
Гость Valiko Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Городской суд все-таки отказал Уткину http://www.zakon.kz/kazakhstan/203187-goro...zal-utkinu.html Против судебной и любой системы может бороться не Уткин , а только Молотов с его коктейлями . Зы :в этот день 9 марта [1940] – финны в борьбе с советскими танками начали массированное применение бутылок с зажигательной смесью, за которыми вскоре закрепилось название «коктейль Молотова» Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Все больше удостоверяюсь, что суд в нашем правовом государстве, не самостоятельная ветвь власти, а филиал - Исполнительной! Неужели и в Верховном будет такая же канитель? :angryfire: Цитата
Гость parlament Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Представляю, как сейчас Фискал танцует танец с саблями и джагу-дждагу где-нить на столе... Неужели вы думаете, уважаемый Фмскал, что этим все закончится?? Вот вы наивный.... вот и посмотрим) кстати - откуда такая уверенность в наивности? наверняка господин Уткин включает все свои связи - вот вам и коррупция, честные и благородные вы мои... Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 вот и посмотрим) кстати - откуда такая уверенность в наивности? наверняка господин Уткин включает все свои связи - вот вам и коррупция, честные и благородные вы мои... Вот что-то мне подсказывает, что если бы г-н Уткин, помимо своих профессиональных способностей, подключил бы и так называемые, как вы говорите, свои "связи", то этого процесса бы вообще не было... ИМХО, не стоит утверждать того, в чем нет действительных доказательств. Цитата
ykis Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Городской суд все-таки отказал Уткину http://www.zakon.kz/kazakhstan/203187-goro...zal-utkinu.html Честно говоря, из бесед с горсудовскими знаю, что у них есть негласное правило - кассация не отменяет постановление апелляционной. Кроме того, Мажит Мухатов пришел в апелляционную коллегию с должности председателя Жамбылского (Таразского) горсуда. Как вы думаете, он не является продуктом системы? Кроме того, я имел с ним пару встреч уже в его должности судьи Алматинского горсуда. Парень - кремень. Я заявил ему в начале процесса отвод, всё это писал на диктофон, и прекратил судебное заседание - а он вынес постановление, в котором указал, что якобы я участвовал в процессе, давал пояснения, заявлял возражения и т.д. и т.п. Беспредельщик этот Мухатов, и, кроме того, явно просто бессловесный исполнитель указаний сверху. Своего мнения у него нет и не может быть, как и остальных рудиментов, которые либо отмирают, либо были удалены хирургическим путём. Так что вынесенный Мухатовым судебный акт не делает ему чести... Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 ИМХО преждевременный вывод. В случае, если мотивировка Постановления будет безупречной, то виноват не судья, а законодательство, позволяющее выносить такие решения...... Цитата
ykis Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Спасибо за правку, Игорь Юрьевич... Погорячился я... Цитата
ykis Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 ИМХО преждевременный вывод. В случае, если мотивировка Постановления будет безупречной, то виноват не судья, а законодательство, позволяющее выносить такие решения...... Читал я постановления того судьи. Никаких нормальных формулировок он обычно не приводит... Попрошу у Сергея потом посмотреть постановление и посмотреть, насколько "безупречными" являются формулировки... Но верится с трудом, что они будут безупречными Цитата
svetlanka Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Читал я постановления того судьи. Никаких нормальных формулировок он обычно не приводит... Попрошу у Сергея потом посмотреть постановление и посмотреть, насколько "безупречными" являются формулировки... Но верится с трудом, что они будут безупречными может постановление здесь выложить, для коллективного изучения и предложений :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения