Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 речь в ракурсе темы об Уткине не как о профессионале или делитанте. речь как о налогоплательщике. и о принципе работы тысяч предпринимателей. посмотрите тему, здесь говорим лично об Уткине, в общем ракурсе, кажется отдельная тема есть Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Уважаемый Фискал, похоже, что истерично орет тут только один человек... угадайте с трех раз - кто? =) ну точно не я Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Слабо на 30 тыс в месяц за державу ответить? и взяток не брать? и человеком остаться? ну раз нет, то и морального права критиковать у вас нет. легко со стороны кричать Было у меня одно дело... Врачи покалечили молодую женщину, при этом в зале судебного заседания вину не признавали, ссылались на то, что зарплата у них маленькая. По их мнению это основание для того, чтобы безнаказанно калечить людей, делать свою работу из рук вон плохо. Меня тогда это сильно возмутило, сейчас понимаю, что такой вывернутый взгляд на свои поступки не только у врачей но и у других государственных служащих. В связи с этим могу сказать только одно - не устраивает заработная плата ищи более оплачиваемую работу, не берут на более оплачиваемую, иди в дворники - вреда обществу никакого, с работой справишься. Ссылка на тридцать тысяч не может быть оправданием неправомерных действий или преступного бездействия. На службу Вас господа никто не гонит. Сами устраиваетесь, проходите конкурс, даете взятки за теплое место. Работаете годами с окладом в тридцать тысяч. Не потому, что патриоты и не от безысходности, а потому, что это Ваша сущность - брать взятки и быть паразитами на теле общества. Калечить людей по халатности, преследовать по звонку и освобождать за взятку. Изменено 11 Марта 2011 пользователем Утбанов Анатолий Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 посмотрите тему, здесь говорим лично об Уткине, в общем ракурсе, кажется отдельная тема есть А вот по моему, скромному такому наблюдению, Вы, уважаемый Фискал, все пытаетесь перевести тему разговора с общего ракурса несправедливо вынесенных претензий НК к юристу Уткину и персонифицировать ее только на личность Уткина. Чем же он Вам, лично так насолил-то? =) Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 У них задача одна - пополнить бюджет, как - никого не волнует. Я вот лично не согласна кормить (платить налоги) государственных служащих, в частности фискальные и правоохранительные органы за вот это вот "как"! Я плачу налоги, чтобы жить в правовом государстве, чтобы мне законно начисляли налоги, если возникает такая необходимость или ситуация, чтобы те гос.служащие, которые незакооно что то начислили или еще что то сделали, несли отвественность материальную лично и чтобы гос- во возмещало реальные расходы и моральный ущерб за "деятельность" своих служащих. Достало уже вот это "грузилово" ныне существующее, просто пипец, как достало! Уже сил нет объяснять гос.служащим, что они получают свою зарплату и доходы за счет деятельности налогоплательщиков и если у нас не будет этой деятельности, то им придется идти и пасти баранов. Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Было у меня одно дело... Врачи покалечили молодую женщину, при этом в зале судебного заседания вину не признавали, ссылались на то, что зарплата у них маленькая. По их мнению это основание для того, чтобы безнаказанно калечить людей, делать свою работу из рук вон плохо. Меня тогда это сильно возмутило, сейчас понимаю, что такой вывернутый взгляд на свои поступки не только у врачей но и у других государственных служащих. В связи с этим могу сказать только одно - не устраивает заработная плата ищи более оплачиваемую работу, не берут на более оплачиваемую, иди в дворники - вреда обществу никакого, с работой справишься. Ссылка на тридцать тысяч не может быть оправданием неправомерных действий или преступного бездействия. На службу Вас господа никто не гонит. Сами устраиваетесь, проходите конкурс, даете взятки за теплое место. Работаете годами с окладом в тридцать тысяч. Не потому, что патриоты и не от безысходности, а потому, что это Ваша сущность - брать взятки и быть паразитами на теле общества. Калечить людей по халатности, преследовать по звонку и освобождать за взятку. вопрос не во врачах а в суде. а падали полно не только на госслужбе, Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 ну точно не я "Ну, тогда это был - Слоненок.." (с) =))) Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Было у меня одно дело... я тоже считаю, что назвался мячом, так прыгай! Только, если ты нанялся за 30тыс, так делай свою работу качественно, если цена не устраивает иди и ищи другую работу! Изменено 11 Марта 2011 пользователем АНЕКА Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Я вот лично не согласна кормить (платить налоги) государственных служащих, в частности фискальные и правоохранительные органы за вот это вот "как"! Я плачу налоги, чтобы жить в правовом государстве, чтобы мне законно начисляли налоги, если возникает такая необходимость или ситуация, чтобы те гос.служащие, которые незакооно что то начислили или еще что то сделали, несли отвественность материальную лично и чтобы гос- во возмещало реальные расходы и моральный ущерб за "деятельность" своих служащих. Достало уже вот это "грузилово" ныне существующее, просто пипец, как достало! Уже сил нет объяснять гос.служащим, что они получают свою зарплату и доходы за счет деятельности налогоплательщиков и если у нас не будет этой деятельности, то им придется идти и пасти баранов. первый принцип правового государство личность, его осознание себя и своих прав. если твои права нарушаются нужен компетентный и независимый суд! Суд - линия обороны демократии! в исполнительной власти всегда и везде были перегибы, вопрос вставал за судами! есть независимый суд - 90% успешной демократии Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 первый принцип правового государство личность, его осознание себя и своих прав. если твои права нарушаются нужен компетентный и независимый суд! Суд - линия обороны демократии! в исполнительной власти всегда и везде были перегибы, вопрос вставал за судами! есть независимый суд - 90% успешной демократии суд судом, но почему госслужащие, которые являются, по сути, наемными работниками народа, создают массу проблем этому же народу? Почему существуют незаконные начисления налогов и штрафов, которые потом суд отменяет? Это значит, что гос.служащие плохо работают! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) вопрос не во врачах а в суде. а падали полно не только на госслужбе, Суд вынес законное и обоснованное решение. Врачей привлекли к уголовной ответственности, с них взыскали суммы в счет возмещения материального и морального вреда. Не нужно валить все на суд. В Российской Академии Правосудия на вопрос по причинам загруженности судебной системы я по привычке ответил - штат судей нужно увеличивать, сейчас конвейер, так как судьи не справляются. На, что профессор Фурсов Дмитрий Александрович, бывший председатель Арбитражного суда города Москвы, справедливо заметил - проблема не количестве в судей, а в том, что другие государственные органы не хотят делать свою работу, те же фискалы могут сами рассматривать жалобы на действия нижестоящих органов и лиц, однако не вникая в суть предпочитают отписываться. Большинство государственных служащих исходят из понимания безнаказанности своих действий, отсутствия ответственности за нарушения и ошибки. По этой причине количество нарушений никогда не уменьшится, а значит одним только расширением штата не поможешь. Изменено 11 Марта 2011 пользователем Утбанов Анатолий Цитата
S-72 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Слабо на 30 тыс в месяц за державу ответить? и взяток не брать? и человеком остаться? ну раз нет, то и морального права критиковать у вас нет. легко со стороны кричать прошу прощения что вмешиваюсь в вашу баталию, но господа хорошие, поверьте, поубивать или морально задавить друг друга вы можете и в другом месте. а поскольку тут обсуждается вопрос в отношении Сергея Уткина, то давайте уж и обсудим вопрос - встанем ли мы на его защиту или нет! Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) я тоже считаю, что назвался мячом, так прыгай! Только, если ты нанялся за 30тыс, так делай свою работу качественно, если цена не устраивает иди и ищи другую работу! ну не справляются они, иди исправь! как у нас в капчагае учили - НИКТО КРОМЕ НАС! кто может на 30 тыс. идти? только тот кого не взяли на 300. другие не идут. Я что то хваленых Болашаковцев в налоговой ни областной, ни районной не видел Изменено 11 Марта 2011 пользователем АНЕКА Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 вопрос не во врачах а в суде. а падали полно не только на госслужбе, А Вы думаете, что и в судах, а тем более - на госслужбе такого нет, как в приведенном тут примере о врачах? Да Вы близоруки тогда вообще, похоже! Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 суд судом, но почему госслужащие, которые являются, по сути, наемными работниками народа, создают массу проблем этому же народу? Почему существуют незаконные начисления налогов и штрафов, которые потом суд отменяет? Это значит, что гос.служащие плохо работают! а покажите мне страну где нет незаконных доначислений??????? В штатах признается куча доначислений незаконными что то я не слышал что их налоговики плохо работают? Серьезно это ж где такая страна? знаю - НЕТЛАНДИЯ! Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 ну не справляются они, иди исправь! как у нас в капчагае учили - НИКТО КРОМЕ НАС! кто может на 30 тыс. идти? только тот кого не взяли на 300. другие не идут. Я что то хваленых Болашаковцев в налоговой ни областной, ни районной не видел можно говорить много о том, как "просто" устроиться на работу в налоговую, хотя бы районную, можно говорить много о системе в целом, только это ни к чему не приведет... пока, а там время все расставит на свои места. Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 можно говорить много о том, как "просто" устроиться на работу в налоговую, хотя бы районную, можно говорить много о системе в целом, только это ни к чему не приведет... пока, а там время все расставит на свои места. вот и ждите своего времени, а у меня тихо сидеть желения нет. Мне нужет НЕЗАВИСИМЫЙ компетентный суд, который и налоговиков где надо приструнит иль НП накажет Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) а покажите мне страну где нет незаконных доначислений??????? В штатах признается куча доначислений незаконными что то я не слышал что их налоговики плохо работают? Серьезно это ж где такая страна? знаю - НЕТЛАНДИЯ! а Вы знаете, что где-то налоговики, каждый второй, выпрыгивают с 20го этажа, а каждый первый стреляет себе в голову, а там как повезет, а давайте, как где то? Изменено 11 Марта 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 ну не справляются они, иди исправь! Да Вы достали уже своим "иди, да исправь"!!!!! А ВЫ тогда за что там штаны свои протираете??!!! Не можете отрегулировать свою же систему, только и привыкли к тому, что кто-то, за ВАС, должен прийти и сделать ВАШУ же работу. НЕ МОЖЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ! Освободите место! Придут тогда и другие и сделают то, что ВАМ не под силу. Вас же, еще фиг сгонишь с того места, где работают за 30 тыс... Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) вот и ждите своего времени, а у меня тихо сидеть желения нет. Мне нужет НЕЗАВИСИМЫЙ компетентный суд, который и налоговиков где надо приструнит иль НП накажет слава богу не сидим ни тихо, ни громко:) места для "ваших" готовим:) Изменено 11 Марта 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 вот и ждите своего времени, а у меня тихо сидеть желения нет. Мне нужет НЕЗАВИСИМЫЙ компетентный суд, который и налоговиков где надо приструнит иль НП накажет Ну и где же его взять? )) Вам, сидя в банке, никак не поменять "налаженный процесс" нашего судопроизводства.... Да и нам тоже.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 кто может на 30 тыс. идти? только тот кого не взяли на 300. другие не идут. Я что то хваленых Болашаковцев в налоговой ни областной, ни районной не видел ну во первых не такие уж и 30 000. Вы забыли про премиальные, праздничные ( иной раз в 3-4 оклада).так что думаю средняя под 70-80 выйдет, а это уже "средненькая" зарплата. Те кого не взяли на 300 нарабатывают стаж в госструктурах. и затем идут на 300. Далее по тексту Болашаковцы. Ну допустим я видел болашаковцев в налоговой. И в предприятиях разных. Со мной трое работали на должностях разных начиная от спеца и заканчиваю руководителем отдела. ( просто они не кичатся нигде этим и не говорят при этом ударяя себя в грудь " я мол такой патриот и такой умный что готов быть альтруистом" Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Если уж речь пошла о Болашаковцах, то, после возвращения с учебы, многие начинают работать с совсем простых должностей. Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 слава богу не сидим:) места для "ваших" готовим:) Зато, НК, в лице г-на Фискала, видимо жутко мечтает всех пересажать.. =) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Недавно только подумала: что-то тихо на форуме для пятницы. Ан нет, появился Фискал и жизнь налаживается :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения