Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Да Вы достали уже своим "иди, да исправь"!!!!! А ВЫ тогда за что там штаны свои протираете??!!! Не можете отрегулировать свою же систему, только и привыкли к тому, что кто-то, за ВАС, должен прийти и сделать ВАШУ же работу. НЕ МОЖЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ! Освободите место! Придут тогда и другие и сделают то, что ВАМ не под силу. Вас же, еще фиг сгонишь с того места, где работают за 30 тыс... Да бес проблем, открой сайт госслужбы, у налоговиков куча вакансий проходи конкурс со своими шикарными дипломами оторвут с руками кто реально пробовался? приходи в РНУ к начальнику, скажи я вот хочу у вас работать у меня опыт и все дела, найдет возможность устроит никто же не идет, так что свои ипотеки лучше закрывайте Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Зато, НК, в лице г-на Фискала, видимо жутко мечтает всех пересажать.. =) кто заслужил тот и сядет Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Если уж речь пошла о Болашаковцах, то, после возвращения с учебы, многие начинают работать с совсем простых должностей. по барабану, в налоговых органах таких ваще и не видывали Цитата
Гость айбат Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Сергею Уткину вменяется доначисление налогов в следствие неправильно выбранного режима налогообложения. Данная санкция мотивирована тем, что юр.услуги объявлены, как консультационные, которые не подлежат упрощенного режима налогообложения. Определение из глоссария НК РК: консультационные услуги - услуги по предоставлению разъяснений, рекомендаций, советов и иных форм консультаций, включая определение и (или) оценку проблем и (или) возможностей лица, в целях решения управленческих, экономических, финансовых, инвестиционных вопросов, в том числе вопросов стратегического планирования, организации и осуществления предпринимательской деятельности, управления персоналом. Комментарий: как юрист с 15-летним стажем заявляю о том, что данным определением охвачено лишь 15% от общего объема юридических услуг. Вердикт: консультационные услуги есть юридические, но юридические не есть - консультационные... Цитата
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) кто заслужил тот и сядет ваши слова, да богу в уши:) по барабану, в налоговых органах таких ваще и не видывали может плохо смотрели? че предпиятия, это понятно, я сейчас могу проверить есть ли в НД Астаны или Алматы болашаковцы? не заливайте они налоговую страсть как боятся а по республике проверьте:) хотя бы одного найдете, с Вас ящик пива- каждому:) обманете, мы узнаем и своими длинющими руками получим с Вас по три ящика пива- каждому:) Изменено 11 Марта 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 ну во первых не такие уж и 30 000. Вы забыли про премиальные, праздничные ( иной раз в 3-4 оклада).так что думаю средняя под 70-80 выйдет, а это уже "средненькая" зарплата. Те кого не взяли на 300 нарабатывают стаж в госструктурах. и затем идут на 300. Далее по тексту Болашаковцы. Ну допустим я видел болашаковцев в налоговой. И в предприятиях разных. Со мной трое работали на должностях разных начиная от спеца и заканчиваю руководителем отдела. ( просто они не кичатся нигде этим и не говорят при этом ударяя себя в грудь " я мол такой патриот и такой умный что готов быть альтруистом" че предпиятия, это понятно, я сейчас могу проверить есть ли в НД Астаны или Алматы болашаковцы? не заливайте они налоговую страсть как боятся Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Ну и где же его взять? )) Вам, сидя в банке, никак не поменять "налаженный процесс" нашего судопроизводства.... Да и нам тоже.... Вот это действительно больно, а в банке сижу не за красивые глазки и волосатую лапу. Меня фискалы жуть как боятся помнят, зря штоль 6 лет отбабахал Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 че предпиятия, это понятно, я сейчас могу проверить есть ли в НД Астаны или Алматы болашаковцы? не заливайте они налоговую страсть как боятся если не ошибаюсь то в Сарыаркинском НК астаны работал парень. Проверьте. Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 если не ошибаюсь то в Сарыаркинском НК астаны работал парень. Проверьте. и 6 месяцев не выстоял Цитата
Лел Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 кто реально пробовался? приходи в РНУ к начальнику, скажи я вот хочу у вас работать у меня опыт и все дела, найдет возможность устроит никто же не идет, так что свои ипотеки лучше закрывайте Мне один раз предлагали :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 че предпиятия, это понятно, ну есть разные понятия принесения вреда пользы государства. Есть РГП, РГКП,АО и т.д. со всякими госучастиями. И зарплаты повыше и все же при государстве. гражданские служащие...да много можно примеров привести где могут обитать и обитают болашаковцы. Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Да бес проблем, открой сайт госслужбы, у налоговиков куча вакансий проходи конкурс со своими шикарными дипломами оторвут с руками кто реально пробовался? приходи в РНУ к начальнику, скажи я вот хочу у вас работать у меня опыт и все дела, найдет возможность устроит никто же не идет, так что свои ипотеки лучше закрывайте Так вот где собака-то зарылась... все дело в том, что кому-то, как кость в горле, застряло, что ему что-то не доступно?! Так может, вместо того, чтобы выжимать последнее из предпринимателей и иже с ними, вам, фискалам, нужно, собравшись дружно, обратиться ко всему правительству в целом и выдвинуть свои требования по части увеличения, а значит и улучшения вашего благосостояния?? Может, хоть тогда работать грамотно начнете?! Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 ну есть разные понятия принесения вреда пользы государства. Есть РГП, РГКП,АО и т.д. со всякими госучастиями. И зарплаты повыше и все же при государстве. гражданские служащие...да много можно примеров привести где могут обитать и обитают болашаковцы. Не передергивайте, речь о контрольных налоговых органах Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 кто реально пробовался? .. никто же не идет, Чего ж не идет? Сами ж пишете: Меня фискалы жуть как боятся помнят, зря штоль 6 лет отбабахал Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Так вот где собака-то зарылась... все дело в том, что кому-то, как кость в горле, застряло, что ему что-то не доступно?! Так может, вместо того, чтобы выжимать последнее из предпринимателей и иже с ними, вам, фискалам, нужно, собравшись дружно, обратиться ко всему правительству в целом и выдвинуть свои требования по части увеличения, а значит и улучшения вашего благосостояния?? Может, хоть тогда работать грамотно начнете?! открой конституцию, госорганам запрещены митинги общественные участия Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Чего ж не идет? Сами ж пишете: а я там уже был, начинал после дембеля в медеуской НК, ушел с начальника юротдела НК по г. Алматы Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 а я там уже был, начинал после дембеля в медеуской НК, ушел с начальника юротдела НК по г. Алматы Ну так там многие были. Чего об этом в данной теме то кричать? Для демонстрации длины пись.. карьерных успехов есть "Похвастушки". Цитата
Гость Фискал Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Ну так там многие были. Чего об этом в данной теме то кричать? Для демонстрации длины пись.. карьерных успехов есть "Похвастушки". меня спросили я ответил Цитата
Лел Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Раз уж такое обсуждение пошло, уже далеко ушедшее от изначально заявленной темы (желание помогать и защищать С.У. высказано немногими в этой теме), то выскажусь по поводу противостояния предпринимателей и налоговых органов, активно муссируемое. В ответ на этот пост: Может, хоть тогда работать грамотно начнете?! Работать грамотно не мешало бы и предпринимателям, очень часто так получается, что налоговики и предприниматели стОят друг друга в непрофессионализме. Тогда и меньше доначислений и предметов спора будет вообще. Во многих случаях, причиной наличия таких споров и претензий налоговых органов, является просто неграмотность предпринимателей и излишняя их самоуверенность. И к сабжу можно применить это в некотором роде, ИМХО. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Чёт нереальная травля идет в этой теме. Интересно читать :biggrin: Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 открой конституцию, госорганам запрещены митинги общественные участия Во-первых, "откройТЕ"..... мы с вами - баранов вместе не пасли, чтобы Вы могли, вот так фамильярно, обращаться к незнакомому человеку. Во-вторых, а зачем организовывать митинги, когда сейчас можно составить некое коммюнике и отправить его на сайт правительства?!! XXI век на дворе!!! =) Вы, как дети малые, вас всему заново учить что-ли нужно? Мозги свои хоть раз включать пробовали??? =) Цитата
Гость Наблюдатель Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Работать грамотно не мешало бы и предпринимателям, очень часто так получается, что налоговики и предприниматели стОят друг друга в непрофессионализме. Тогда и меньше доначислений и предметов спора будет вообще. Во многих случаях, причиной наличия таких споров и претензий налоговых органов, является просто неграмотность предпринимателей и излишняя их самоуверенность. И к сабжу можно применить это в некотором роде, ИМХО. Не, ну это ж надо... г-н Уткин, в таком случае, совсем обнаглел, что будучи до такой степени "безграмотным и самоуверенным", посмел предъявить иск к НК о неправомерных их действиях, в виде доначислений за то, чего по сути в Законодательстве-то и нет. Блин, вот же бестолочь! :biggrin: Цитата
Antares Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Ну вы тут и развели... Суть осталась прежней - налоговики, получив сверху команду "мочить" Уткина, ("шибко грамотный стервец, какую-то газету "Республика" вздумал защищать! Ату его!"), решили блеснуть эрудицией, и доказать всему миру, что они самые креативные, и что юрист Уткин - это никакой не юрист, а человек, занимающийся консалтингом, поскольку в ходе своей работы дает консультации. Не важно, что он не берет за это денег, и что ни один случай платной консультации так и не был установлен, в том числе и в судах, не имеет никакого значения, что в ЛЮБОЙ профессии ЛЮБОЙ человек, физик или ИП, дает какие-либо консультации кому-либо по каким угодно вопросам (даже наш сантехник - вечно пьяный дядя Вася, меня консультирует, как правильно намотать дранку на стык между трубами - чистой воды консалтинг, епт!). Вывод: все мы оказываем консультационные услуги,и все должны уплатить недополученный государством налог в виде нескольких миллионов! Кто не уплатит - Фискал всех посадит! Ну не маразм ли? Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Фискал, а вы к NY Esquire не имеете никакого отношения ? Цитата
ykis Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Слабо на 30 тыс в месяц за державу ответить? и взяток не брать? и человеком остаться? ну раз нет, то и морального права критиковать у вас нет. легко со стороны кричать И всё-то вы меряете на деньги... большие или маленькие... А человеком нужно оставаться всегда... вне зависимости от суммы... у вас, наверное, по жизни пунктик... ежели платят только 30 тыс. в месяц - надо взятки брать и не быть человеком.. а если больше - то и взяток не брать.. и человеком оставаться... А можно задать нескромный вопрос? - вам платили до 30 тыс.? или больше? Слабак вы или нет? Чтобы все форумчане поняли - были вы человеком (вообще) или не были???.... И не надо на нас кричать... Сначала определитесь - были ли вы человеком вообще.. в этой жизни Цитата
Рекомендуемые сообщения