Александр К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А Параграфе нет, ищу, прошу поделиться по ЛС или на мыло. Заранее спасибо.
Kuralbash Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у мня в БД "Закон" тож ныма
Анюта_N Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А Параграфе нет, ищу, прошу поделиться по ЛС или на мыло. Заранее спасибо. А разве проект договора о гос.закупках не содержится в самих правилах осуществления гос.закупок...кажется приложение № 4 к ним?
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А разве проект договора о гос.закупках не содержится в самих правилах осуществления гос.закупок...кажется приложение № 4 к ним? Я ищу не проект договора о госзакупках, а проект закона на 2011 год. Вроде не пятница еще, а уже путаете :smile:
Анюта_N Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Я ищу не проект договора о госзакупках, а проект закона на 2011 год. Вроде не пятница еще, а уже путаете Ой, простите...думала видимо совершенно о чем то другом Еще раз извините.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у нас теперь на каждый год новый закон ? Может вам нужны изменения в закон ? Или я где то упустил о выходе нового закона? Поделитесь информацией пожалуйста!
Isak Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 тоже чета не слышал про новый закон ничего, просветите
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у нас теперь на каждый год новый закон ? Может вам нужны изменения в закон ? Или я где то упустил о выходе нового закона? Поделитесь информацией пожалуйста! Говорят, что именно проект нового закона, а не внесения изменений и дополнений в старый.
Kuralbash Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 ребят давайте искать... вооружаться надо заранее - это ведь не "цветочки", это злободневные ГЗ!!!!
Kuralbash Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Говорят, что именно проект нового закона, а не внесения изменений и дополнений в старый. ни фига - там как и прежде - внесения изменений и дополнений
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Да. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...t=0#entry711093 Изменено 14 Декабря 2010 пользователем adviser24
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти