Гость Светлана Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Здравствуйте.У меня такая проблема,купила плеер с рук,а он через 3 дня сломался. Продавец вместе с плеером отдал только наушники и зарядное стройство. Скажите пожалуйста,могу ли я требовать от продавца ремонта или возврат денег? Цитата
Вовун Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Скажите пожалуйста,могу ли я требовать от продавца ремонта или возврат денег? Можете. Только доказывать придется: факт покупки у данного лица, стоимость, что недостатки не оговаривались при покупке, что поломка вызвана дефектами, сущестовавшими до передачи товара и т.п. Так как брали "с рук", Закон о защите прав потребителей тут не будет действовать и ОЗПП Вам не помогут, придется идти к ушлому адвокату или юристу-хапуге, который запросит за свои услуги больше, чем Вы отдали за плеер. Вот и думайте, стоит ли игра свеч? Цитата
Рекомендуемые сообщения