Гость Юрмак Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2005 Привет, уважаемые форумчане! У одного моего друга сложилась скверная ситуация. Он закупил а г. Алматы партию новогодних фейерверков для перепродажи на базаре. Он живет на севере Казахстана. Торговля шла нормально, но в один прекрасный день к нему подошли милиционеры и конфисковали его фейерверки. Хорошо хоть не все, а только те, что лежали на витрине. Ему сказали, что для продажи фейерверков необходимо какое-то разрешение. Не могли бы вы подсказать, какие документы необходимы для продажи таких товаров, как новогодние фейерверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Luluka Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2005 Лично я не против фейрверокв, я против этих ПИТАРД у меня скоро будет инфаркт от этой гадости Правильно делают, что запрещают это реализовывать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения