Гость Айгуль Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 Добрый день! у меня ещ один вопрос, я работаю уже 3 месяца (в конец декабря), всем выдали премию а мне сказали то что во время испытательного срока премии не выдают, это законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрист Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 Добрый день! у меня ещ один вопрос, я работаю уже 3 месяца (в конец декабря), всем выдали премию а мне сказали то что во время испытательного срока премии не выдают, это законно? не давать премии это всегда законно, так как премиальная выплата осуществляется только на усмотрение работодателя, аналогично подарку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 ИМХО. Если исходить из того, что премия это всего лишь поощрение за труды работника, то решение об поощрении того и или иного работника является правом работодателя (п.1 ст.71 ТК РК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения