Гость Сакен. Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 Увольняют с нарушение ТК, якобы за прогул, хотя я болел и у меня есть больничный лист (реальный). Истинная причина - просто не сошлись с начальником, требует то что мне не положено по должностным обязанностям, короче байские замашки. Мне плевать, могу быстро устроиться на другую работу, так как квалификация позволяет не мыкаться в поисках работы. Но, у меня вопрос. Могу ли я через 3-5 месяцев подать в суд на прежнего начальника и потребовать компенсации за вынужденный прогул? На самом то деле я уже через месяц буду работать в другой фирме.... Или тогда суд откажет? Или же посмотрит на разницу зарплат и компенсируют только разницу? Хотелось бы наказать хама, который возомнил, что люди рабы. Цитата
Нурике Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Подавайте сразу, судебные проволочки займут 3-4 месяца, вместе с обжалованием, если хотите время протянуть, то еще к инспектору по труду Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Нурике Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста как найти инспектора по труду? Это в Департамент по контролю и социальной защиты Министерства труда по Алмате? Не могу найти их координаты. Словно засекречены. Помогите плиз с инспекторами по труду! Цитата
Нурике Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста как найти инспектора по труду? Это в Департамент по контролю и социальной защиты Министерства труда по Алмате? да Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Нашел телефон! всем спасибо! тема закрыта Цитата
Рекомендуемые сообщения