Pusin Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 Доброе время суток попрошу мне ответить на вопрос, меня остановил сотрудник ЖОЛПОЛА за проезд на запр. сигнал светофора, протокол он составлял у себя в машине(НЕ гаишная), но когда он мне махал палочкой он стоял у края дороги, читается ли это нарушением, то что он протокол оформлял в своей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 Вообще-то нарушение - это проезд на запрещающий сигнал светофора, а обязанность ДП - предупреждение и пресечение правонарушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 в объяснительной что написал? понятые были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения