ury Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 недавно женился, но понял что ошибся. жена беременная. хочу развестись. общего жилья нет, нажитого совместно тоже нет. могу ли развезтись с ней, она примерно на сроке 4-5 месяцев. на что после развода может претендовать жена? какие последствия всего этого. в общем жить не хочу с ней. совсем не заботиться обо мне, и не желания больше продолжать с ней жить. хотя, ребенка хочу. есть желание забрать ребенка после рождения. я являюсь кормильцем. цена работает, но совсем копейки. что посоветуете? Цитата
Борисович Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 недавно женился, но понял что ошибся. > бывает жена беременная. хочу развестись. общего жилья нет, нажитого совместно тоже нет. могу ли развезтись с ней, она примерно на сроке 4-5 месяцев. > без ее согласия не сможете на что после развода может претендовать жена? > на все совместно нажитое за Ваш недолгий брак имущество, алименты на ребенка, на себя до 3 летия ребенка. какие последствия всего этого. > Вы о жизненной философии или ... ???? в общем жить не хочу с ней. совсем не заботиться обо мне, и не желания больше продолжать с ней жить. > Ваше право хотя, ребенка хочу. есть желание забрать ребенка после рождения. я являюсь кормильцем. цена работает, но совсем копейки. > забудьте о забрать ребенка! а кормильцем Вы и останетесь на 25 % своей зарплаты в ближайшие 18,5 лет + 3-10 МРП в ближайшие 3,5 года что посоветуете? > следующий раз тщательнее к выбору подходить. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Да, в течение беременности и первого года жизни родившегося ребенка, Вы, по своей инициативе не сможете расторгнуть брак. Однако, если инициатором расторжения брака выступит ваша беременная жена - вполне вероятно расторжение брака Цитата
NeAngel Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) что посоветуете? Заранее сорри за флуд, но я думаю, что как женщина должна вам кое-что объяснить. Может вам просто об этом некому сказать. ОЧЕНЬ надеюсь на ваше понимание. А вы знаете, что беременность-это временно? И что во время беременности в организме женщины происходят колоссальные гормональные изменения.Отсюда и постоянная перемена настроения: от истерик до занудства, от страстной любви до внезапной ненависти, и не она этому виной, а природа! И возможно, вы совершите самую большую ошибку в жизни: во-1, когда вы вдруг одумаетесь, спустя время, она вам может этого никогда не простить (вашего предательства, когда вы ее бросили в самый тяжелый период жизни); во-2, у нее может на этой почве быть выкидыш или (не дай Бог) пойти отклонения в развитии плода на нервной почве, вы простите СЕБЕ это? в-3, вы бросаете свою кровь, свое дитя, и это уж точно не по христиански и против Бога. и в -4, сорри, но чем же вы думали, когда она только забеременела или в первые 2 месяца? Надо было настаивать на аборте, а не доводить все до такого срока, когда аборт уже опасен для ее жизни и может повлечь последующее бесплодие? Подумайте хорошо, поройтесь в нете наконец. Не вы первый, не вы последний мужчина, который переживает состояние беременной супруги. И ее нужно поддержать, а не сбегать с корабля в самый тяжелый для вас обоих момент в жизни. Сходите наконец к психологу, да даже к обычному гинекологу, и вам объяснят, что так бывает у 99 % пар, но бежать разводиться - это последнее дело, поверьте. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем NeAngel Цитата
Рекомендуемые сообщения