Гость истец Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 3-х комнатная квартира оформлена на 2-х хозяев, муж и жена. Они разведены. Жена хочет продать квартиру, разделить деньги по полам, но бывший муж отказывается. Они живут под одной крышей, но в разных комнатах. Адвокаты просят за это дело 10 000 долларов и больше, утверждая что нельзя принудить кого-либо продать свою долю. для женщины это очень большие деньги. есть ли какой нибудь выход?что делать? Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 ...Адвокаты просят за это дело 10 000 долларов и больше, ... Ай-яй-яй! Бессовестные! Обратитесь к нормальному юристу. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Нормальный юрист возьмет больше))) Ну а в целом выход есть ! И такое дело решается довольно таки просто, вот только исполнение может затянуться до полугода. Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Нормальный юрист возьмет больше))) Ну вы там зажрались... ТС, в личку стучите. Или + 7 705 602 76 50 Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Ну вы там зажрались... я писал про ТОГО Нормального юриста, на которого ты ссылко дал))) Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 я писал про ... Риныч! Иди, покупай сыр, колбасу, яйца, горошек зеленый к ДР! Не видишь, мы тут бизнес делаем? Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 я писал про ТОГО Нормального юриста, на которого ты ссылко дал))) Скорее всего, ТОТ нормальный юрист попросту урегулирует все в досудебном порядке, и возьмет за это как за 2-3 часа работы, и всего делов. Цитата
Рекомендуемые сообщения