Nuka87 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Здрасти. хочу узнать годен ли мой муж для службы в армиию, у него уже давно была травма, у него нет одной фаланги на указательном пальце правой руки. кто знает ответьте пожалуйста. Цитата
Devils_advokat Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Здрасти. хочу узнать годен ли мой муж для службы в армиию, у него уже давно была травма, у него нет одной фаланги на указательном пальце правой руки. кто знает ответьте пожалуйста Он же считается уже инвалидом,должны указать в мед справке НЕТ он не годен,но если так хочет,может заплотить и его возьмут!!! Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Пацан Цитата
Nuka87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Он же считается уже инвалидом,должны указать в мед справке НЕТ он не годен,но если так хочет,может заплотить и его возьмут!!! наоборот я не хочу его никуда отпускать!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения