Айнуша Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Здравствуйте Хотела узнать я проработала 1 месяц в ТОО, уволили так как не прошла испытательный срок. Могу ли я претендовать на компенсацию так как руководство отказывается выплачивать, трудового договора нет и не было точнее не подписывала. а расчет хотят выплатить через две недели хотя должны в течении 3х рабочих дней. что делать нужна помощь :cool: Цитата
Юрэк Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Здравствуйте Хотела узнать я проработала 1 месяц в ТОО, уволили так как не прошла испытательный срок. Могу ли я претендовать на компенсацию так как руководство отказывается выплачивать, трудового договора нет и не было точнее не подписывала. а расчет хотят выплатить через две недели хотя должны в течении 3х рабочих дней. что делать нужна помощь Компенсация, если Вас уволили законно и надлежаще оформили документы, не выплачивается. А вот написать жалобу в территориальный Департамент Мин. труда , что работали без оформления трудового договора и расчет задерживают незаконно стоит, придут в эту организацию с проверкой, выпишут им штраф и т.п. Цитата
kazburzhui Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Компенсация, если Вас уволили законно и надлежаще оформили документы, не выплачивается. А вот написать жалобу в территориальный Департамент Мин. труда , что работали без оформления трудового договора и расчет задерживают незаконно стоит, придут в эту организацию с проверкой, выпишут им штраф и т.п. Не согласен с вами, компенсация за неиспользованные дни трудового отпуска выплачиваются в любом случае. В данном случае накопилось 2 дня и соответствующая компенсация должна быть выплачена вне зависимости от основания расторжения ТД. :biggrin: Цитата
Юрэк Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Не согласен с вами, компенсация за неиспользованные дни трудового отпуска выплачиваются в любом случае. В данном случае накопилось 2 дня и соответствующая компенсация должна быть выплачена вне зависимости от основания расторжения ТД. На счет компенсации за неиспользованный отпуск согласен с Вами. Боюсь только, что вопрос был задан о "выходном пособии". Цитата
Рекомендуемые сообщения