Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пжт составить иск заявление о признании права собственности на зем участок....ситуация такая: 01.03.2010 я заплатил за зем участок гражданину А, он мне выдал доверенность(без акта ПС на ЗУ)...мной был построен жилой дом на данном участке....в данный момент не могу оформит ЗУ и жилой дом...скиньте пжт образец искового....заранее благодарен

Опубликовано

помогите пжт составить иск заявление о признании права собственности на зем участок....ситуация такая: 01.03.2010 я заплатил за зем участок гражданину А, он мне выдал доверенность(без акта ПС на ЗУ)...мной был построен жилой дом на данном участке....в данный момент не могу оформит ЗУ и жилой дом...скиньте пжт образец искового....заранее благодарен

Нет и не может быть, к сожалению, в таких ситуациях образца искового заявления. Более того, от текста этого искового заявления будет в будущем решена судьба вашего дома, который может стать и не вашим, в зависимости от того, как и что в исковом будет.

Опубликовано

в принципе Вы его уже написали, фабулу составили, правда сапсем в урезанном виде, но все же. его просто-напросто надо чуть чуть в человеческий вид привести и подать в суд по подсудности, то бишь по месту нахождения ЗУ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования