анкар Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 помогите пжт составить иск заявление о признании права собственности на зем участок....ситуация такая: 01.03.2010 я заплатил за зем участок гражданину А, он мне выдал доверенность(без акта ПС на ЗУ)...мной был построен жилой дом на данном участке....в данный момент не могу оформит ЗУ и жилой дом...скиньте пжт образец искового....заранее благодарен
Mishanya Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 помогите пжт составить иск заявление о признании права собственности на зем участок....ситуация такая: 01.03.2010 я заплатил за зем участок гражданину А, он мне выдал доверенность(без акта ПС на ЗУ)...мной был построен жилой дом на данном участке....в данный момент не могу оформит ЗУ и жилой дом...скиньте пжт образец искового....заранее благодарен Нет и не может быть, к сожалению, в таких ситуациях образца искового заявления. Более того, от текста этого искового заявления будет в будущем решена судьба вашего дома, который может стать и не вашим, в зависимости от того, как и что в исковом будет.
S-72 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 помогите пжт составить иск заявление о признании права собственности на зем участок....ситуация такая: 01.03.2010 я заплатил за зем участок гражданину А, он мне выдал доверенность(без акта ПС на ЗУ)...мной был построен жилой дом на данном участке....в данный момент не могу оформит ЗУ и жилой дом...скиньте пжт образец искового....заранее благодарен в принципе Вы его уже написали, фабулу составили, правда сапсем в урезанном виде, но все же. его просто-напросто надо чуть чуть в человеческий вид привести и подать в суд по подсудности, то бишь по месту нахождения ЗУ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти