Гость бухсау Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Из-за несвоевременной оплаты налогов, после уведомлений на расчетный счет ИПэшки "наложен арест". налоговики составляют протокол по статье 210 п.2 абзац 2 КоАП и налагают штраф 20 мрп как на должностное лицо, правы ли они? Я считаю что сумма штрафа должна быть 30% от неоплаченной суммы налогов (неоплаченная сумма в нашем случае составила всего -то 2 тенге + 62 тенге пеня) Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Из-за несвоевременной оплаты налогов, после уведомлений на расчетный счет ИПэшки "наложен арест". налоговики составляют протокол по статье 210 п.2 абзац 2 КоАП и налагают штраф 20 мрп как на должностное лицо, правы ли они? Я считаю что сумма штрафа должна быть 30% от неоплаченной суммы налогов (неоплаченная сумма в нашем случае составила всего -то 2 тенге + 62 тенге пеня) Так ведь на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, частных судебных исполнителей, адвокатов, юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями - для всех одна санкция в размере двадцати месячных расчетных показателей. Цитата
Рекомендуемые сообщения