Гость Дарья Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что делать. С сентября 2010 года, мы с мужем развелись, суд определил ему ежемесячно выплачивать мне алименты и моё содержание, на сегодняшний день ни одного платежа не поступло, вместо этого он постоянно приходит ко мне, и уже дошло до того что вчера он пытался похитить ребёнка, на моё обращение в милиции пожали плечами и сказали, что это не везкое основание для приёма заявления. Подскажите что мне делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Дарья на сегодняшний день ни одного платежа не поступло, Теребить судоисполнителя. Если судоисполнитель не шевелится , вы можете обратиться с жалобой на его действия к его руководству либо в прокуратуру. вчера он пытался похитить ребёнка, на моё обращение в милиции пожали плечами и сказали, что это не везкое основание для приёма заявления. Подскажите что мне делать! Где по суду определено место проживания ребенка? Если с вами и есть на это документальное подтверждение, то тоже можете смело обращаться в прокуратуру с жалобой на бездействие органов правопорядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Прошу прощения, а зачем Вы его допускаете к себе или к ребёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения