Гость Алексей Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Здравствуйте...У меня вопрос такой возник...Мне 27 лет...Я от отца знаю,что мой дед(по отцовской линии) был немцем(и носил немецкую фамилию)...Но когда отец мой был ещё маленьким,его папа(мой дед немец) умер и бабушка дала моему отцу свою фамилию(украинскую)....Меня интересует...могу ли я каким-либо образом восстановить и носить фамилию деда...Отец мой умер в 2006 году ...бабушка тоже умерла уже...Заранее благодарю за ответ... Цитата
Гость 180880 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Вам нужно обратится в ЗАГС по месту прописки! У них есть список причин изменения фамилии в соответствии с законом, но вы должны написать объяснительную обоснованную для измены фамилии! Вам объяснят какие для этого документы необходимо собрать! Но скажу сразу процедура очень долгая! Цитата
Гость Алексей Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Вам нужно обратится в ЗАГС по месту прописки! У них есть список причин изменения фамилии в соответствии с законом, но вы должны написать объяснительную обоснованную для измены фамилии! Вам объяснят какие для этого документы необходимо собрать! Но скажу сразу процедура очень долгая! Скажите...Что будет являться обоснованной объяснительной...? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Скажите...Что будет являться обоснованной объяснительной...? Любая объяснительная с указанием причины смены фамилии. В наше время можно хоть бабушкину, хоть прабабушкину фамилию взять. Цитата
Рекомендуемые сообщения