Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а мне нравица Шалемар, Самсара и Дыхание Самсары, и уже давно

Да, легендарные парфюмы. Увы, после того, как к делу пришел ЛВ, они много потеряли в своем качестве.

И то сказали что сняли с производства...

Все хорошее - недолговечно... ((((

эти тоже поговаривают что: то сняли, то снимут, наверное из-за новых хозяев, видать себестоимость дорогая

Изменено пользователем Янa
  • Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ага, то была Тубероуз Криминель, то бишь Криминальная тубероза.

А эта наоборот - Кридовская и Индиана при том

Р.с. Сама скучаю, тока пока не могу в скайп. Как доберуся до своего компа тада приду

Опубликовано

Ага, то была Тубероуз Криминель, то бишь Криминальная тубероза.

А эта наоборот - Кридовская и Индиана при том

я канеш понимаю что у нас страна криминальная и с туберкулезом у нас обстановка мягко говоря не очень и индейцев у нас полно, но чего бы по другому, более прилично, парфюм не называть?

Опубликовано

я канеш понимаю что у нас страна криминальная и с туберкулезом у нас обстановка мягко говоря не очень и индейцев у нас полно, но чего бы по другому, более прилично, парфюм не называть?

:biggrin: почему бы не назвать парфюм названием цветка туберозы?)

Опубликовано

Раньше я часто экспериментировал, постоянно менял парфюмы, конечно по мере расходования, пока не наткнулся на Sean John (Puff Daddy).... уже два года, четвертая банка, блин, ничем другим пользоваться не хочу и не могу))) мне оч нравится)))

Опубликовано

А что за аромат Тубероза Индиана Кридовская и Тубероза Криминал Лютанса? Это вообще что за марки? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Про криминальную туберозу здесь Посетить мою домашнюю страницу Чет сцылы не крепятся... Тогда вот так:Посетить мою домашнюю страницу

Производитель: Serge Lutens

Парфюмерный дом: Serge Lutens

Год выпуска: 1999

Характеристика: головокружительный аромат-зелье.

Семейства ароматов: цветочные

Основные ноты: тубероза, апельсиновый цвет, жасмин, мускус, гиацинт, мускатный орех, стиракс, ваниль

Поначалу тубероза действительно показалась криминальной, даже стремной и если говорить о процессуальной дееспособности этой криминальной особы, то она скорее всего будет невменяемой и нуждается в лечении на долгий срок. ... Сначала - помимо туберозы, немилосердно веяло лекарствами, одурманивающими сознание. Но, через какое-то время... все галаперидолы-аменазины в момент улетучились, а на руке распустилась невероятной крастоты тубероза, очень теплая и притягивающая. Какие-то цветы (среди которых есть жасмин) - присяжные заседатели, читают оправдательный приговор, не перебивая, обрамляют Криминальную красотку легкостью и свежестью.(с) Халва

Знойная, пышная, сладострастно-сочная тубероза, через несколько часов обернувшаяся застенчиво-нежным невестиным букетом (в базе определенно мерещатся еще какие-то цветы, жасмин и немного лилий, очень тонко оттеняющие аромат туберозы, которая продолжает солировать). (с) Mmoire

Криминальная тубероза не любит спешки - ее нельзя просто пшикнуть перед выходом. Нет - этот аромат нужно нанести загодя - сразу после душа и затем неторопливо продолжать свой ритуал подбора туалета. Нужно время, чтобы приручить криминальную туберозу на коже. Первый пшик окружает аурой антиревматической мази, основанной на метилсалицилате - пронзительно холодная "ментоловая" медицинская и слекга сладковатая нота. Добро пожаловать в криминал... а вы думали в сказку попали со сладкими белыми цветочками и бабочками? Нет - эта тубероза с характером. Интересно отметить, что при первом знакомстве с настоящей туберозой я не заметил метилсалицилатного оттенка, но был удивлен, найдя этот компонент во многих рецептах туберозной базы. Если моя тубероза зацветет (а она капризна) этим летом - то я обязательно перенюхаю.

Тех, кто захочет разнюхать аромат дальше, поджидает еще одно испытание - метилсалицилатный запах сопровождает еще одна химическая нота, напоминающая запах резины или асфальта. Так и хочется добавить "не для слабонервных". Зато уже через десять минут истинная тубероза все сильнее и сильнее выступает на первый план. Замечательное сочетание нежных белых лепестков и тяжелого сладкого дурманящего аромата плоти ночного тропического цветка. В этом плотском аромате даже где-то проскальзывает нота сырого мяса, так характерная для живого цветка. Метилсалицилат постепенно отходит на второй план и находит точку баланса с туберозой, становясь лишь нотой свежести живого цветка. Если повезет, то это случиться до того, как надо будет выходить из дома и можно будет избежать вопросов о том не продуло ли мышцы ;-) Мне нужно около получаса, чтобы приручить этого дикого криминала. Награда - прекрасный и соблазнительный аромат живой туберозы с хорошо выраженным дурманяще плотским и в то же время сливочно нежным характером.

Криминальная тубероза нравится мне больше Carnal Flower от Malle - в ней нет ни ядовитой зелени, ни кокосовой маслянистости. Лютеновскую туберозу я также предпочту Артизановской туберозе за более выраженный характер и отсутствие маслянистости (лишь легкий кремово-сливочный оттенок). Метилсалицилат, правда, чувствуется на всем протяжении аромата, но в определенный момент прекрасно интегрируется. Высыхает тубероза сладкой ванилью.

Про Крид - здесь Посетить мою домашнюю страницу Опять траблы с ссылами. В поисковике наберите Крид - инфы полно.

Щяс Кэп опять буит издеваца под пожилой женьчиной и метилсалициловой мазью

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Раньше я часто экспериментировал, постоянно менял парфюмы, конечно по мере расходования, пока не наткнулся на Sean John (Puff Daddy).... уже два года, четвертая банка, блин, ничем другим пользоваться не хочу и не могу))) мне оч нравится)))

Надо будет посмотреть что за аромат такой для мужчин.

Не знаю как мужские, но женские ароматы у Пафф Дэдди, ну очень сладкие, аж до головной боли.

Опубликовано

Надо будет посмотреть что за аромат такой для мужчин.

Не знаю как мужские, но женские ароматы у Пафф Дэдди, ну очень сладкие, аж до головной боли.

очень советую, однако найти сложно, я их в дьютифри беру (обычная банка из темного стекла, золотисная крышка, и просто надпись "Шон Джон").

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ой, дураки дурацкие!)))

Джинджер, ты Амоаж оттестила или не успела? Вот же блин где реально негуманные цены! Восимисят тыщ(((

Не успела. Вот всегда так - запланируешь и фиг получится.

Про восимисят. Я, чесгря, когда за Мартиной пошла взяла что-то вроде того. Сильно и приятно была удивлена ценами. И где-то даже подозрение закралось, что ни разу не оригинал. Меня клятвенно заверили в обратном. Ну и флакон малипусенький, так что стоимость для такого объема аутентичная.

Так что брежу затестить С.Лютенса, Крид и Амоаж.

Сегодня ездила во ФД. Надо было кое-чего купить не для себя. И знаете что? Там подарочный от Тьерри Мюглера. Алиен (темно-синий флакон) ПВ, крем для тела и гель для душа. Взяла его себе.

Опубликовано (изменено)

И пральна сделала!

Мартина таки да 15-45 тыс.

За Сержа у нас тута 26 тыс просют (в Парижске от 78 до 110 евров)

А Амуаж меня добил. ИМХО, там больше за флакон, за все эти прибамбасы. Хотя Мартина тож с росписью хендмейд и сваровски, но в Амуаже наворотов в фоформлении кратно больше. Тута нарвалась на сайтик мусульманского парфюма. Который без спирта. Ну, халял. Вот думаю, не заказать ли.

Нащет неоригинал, ИМХО, напрасно переживаешь. То, что продают в ФД, подделывают, и на каждом углу за тыщу тенге продают, а селектив подделывать нет смысла - мало народу его покупает.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Нащет неоригинал, ИМХО, напрасно переживаешь. То, что продают в ФД, подделывают, и на каждом углу за тыщу тенге продают, а селектив подделывать нет смысла - мало народу его покупает.

Логично! :lol:

Я не сомневаюсь.

Кристаллы мои стоят пылятся.

Не могу как нравится игра Белых крыльев. Не раз по новому. Думается луна так влияет )).

• 9 months later...
Опубликовано

Не прошло и полгода, как пришла пора вновь посетить магазин нишевого парфюма. Намечался ДР подруги мы не сговариваясь сошлись на одном бренде - конечно же любимая М.Микаллеф.

В это раз выбор пал на Royal Muska – "аромат, воспетый в стихотворениях Шарля Бодлера, ода, посвященная царственному мускусу от парфюмерного дома M. Micallef. Сливочная чувственность цветов иланг-иланга вместе со сладостным богатством роз создают гимн женственности и изящности. Аккорд из нот бензойной смолы и спелых фруктов раскрывают основу композиции, напоминая о жарких странах и знойном тропическом воздухе".

Ноты: иланг-иланг, роза, благородная древесина, белый мускус, бензоиновая смола, фрукты.

Аромат поистине королевский, начинается иланг-илангом с легким оттенком розы, и раскрывается насыщенным фруктовым оттенком. ЧУДЕСНО!!!

Опубликовано

систер, ты не поверишь, но в Алмате значительно больше выбор. у нас совсем не из чего выбирать, чесслово. А по -хорошему, это я тебя должна ненавидеть, учитывая твои стратегические запасы парфюма.

Опубликовано

Присоединяюсь к ненависти ))

В "Телли" (Хан-Шатыр) Серж Лютанс представлен в 4 парфюмах. Но, как-то с блоттера не впечатлилась. Очень конкретные характерные. Названия говорят за себя. Хочу съездить затестить на запястьях.

Еще там есть Токко ароматы, заявленные как селиктив. Бриджит - посвящение Бриджит Бардо, Грасиэлла про Грейс Келли. Первый оч женственный. Флаконы симпатичные. Подумываю как презенты на НГ домашним взять.

До Амуажа никак не доеду ((.

Опубликовано

То, что есть в наличии в Телли, на мой вкус, не то. Но там можно заказать всё, что хочешь. Срок доставки - пару недель. Цены... ну цены выше тысяч на десять.

Но я хочу колокольцы, а не гробики.

У самой заканчивается то, что покупала в Пале-Рояле. Оттуда доставки в РК нет. Остается только смотреть http://www.sergelutens.com/institutionnel/...-loukoum-sanded или поступить как одна девушка "Я вменяемая, но иногда такое выдаю... Написала Сержу Лютану письмо с детской просьбой: выбрать мне из своей коллекции что-нить на свой вкус. Вы не поверите - ОТВЕТИЛ!". Ну ответить-то ответил, но ничего не прислал)) Определись, грит, дадагая, чо те нада.

Но я-то точно знаю, что мне нужно.

А в целом, как минимум в Алматы надо ехать за парфюмом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования