Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Добрый день!у меня такой вопрос,в счет взыскания долга по кредиту которую брала моя мать, судоисполнитель хочет наложить арест на мою машину,возможно ли такое?спасибо! Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Добрый день!у меня такой вопрос,в счет взыскания долга по кредиту которую брала моя мать, судоисполнитель хочет наложить арест на мою машину,возможно ли такое?спасибо! Если автомобиль оформлен на вас, а вы не выступали гарантом или залогодателем, то действия судебного исполнителя незаконны. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Если автомобиль оформлен на вас, а вы не выступали гарантом или залогодателем, то действия судебного исполнителя незаконны. Спасибо!а если все таки он наложил арест то как обжаловать его действия? Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Спасибо!а если все таки он наложил арест то как обжаловать его действия? В суд лучше всего. Цитата
Борисович Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Спасибо!а если все таки он наложил арест то как обжаловать его действия? Как вар. в прокуратуру жалобу подать. Но суд лучше тем, что вопрос оперативней решается. Цитата
Рекомендуемые сообщения