_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 У меня тоже в плдъезде есть такая бабуля. Житья не дает.Ой уморили :biggrin:
Матэус Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 а уж с 6 на 7 января половина русских всю ночь в церкви с богом общаться будут бери не хочу Убили Яна :biggrin:
ялО Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) :biggrin: не эт еще не убила, вот посмотрим сводки с полей после праздников з.ы. только потом не говорите, что накаркала Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Янa
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Предложил бы: 1.Не выключать свет идя в гости. 2. Заключить договор с Кузет и поставить сигнализацию. 3. Застраховать ценные вещи. 4. Держать собаку. 5. Не держать дома ценности. 6. Поставить хорошие двери с хорошими замками. 7. Трахнуть Снегурочку (- Дедушку Мороза тоже, хотя как-то варварски звучит, но может найдутся желающие) И многое, многое другое, но предвидя контр-аргументы предложу сразу: "Зубов бояться - в рот не давать!"
ялО Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) да круто столько бабла потратить, еще и успеть все реализовать но зато халявный пузырь коколы получить и сфотатся для чужого дяди, а вдрух еще из меня мандель сделают или выиграю я путевку, в теплые края зимой, ну или на крайняк к 8 Марте Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Янa
_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 а вдрух еще из меня мандель сделаютЭто могут, злодеи :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Это все проделки пепсиколы... :) наглая ложь. мы все равно лучше.
Lepes-toks Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 - Ну вы и пенсионеры, а стекло оконное зачем придумали? :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Подружка прочитала ИНФУ и пишет «Да уж.... У меня тут тоже было... я в банке Туран Алем взяла кредит... У меня в БТАИпотека кредит, я перед приход проверяющей сходила туда, мне все подтвердили, сказали, что их АФН хлопнул, поэтому они резко начали проверки устраивать, а по договору должны были каждый год. Что их сотрудник будет с доверенностью (форма такая-то, подпись такого то), покажет свое удостоверение личности и что то еще. Все так и было, как мне сказали. А по поводу воскресенья - так легче нас поймать. Я женщину попросила после 7 прийти. Так что можно проверить..
DjeSoP Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Предложил бы: 1. 7. Трахнуть Снегурочку... Из всех перечисленных способов этот самый простой и дешевый. :biggrin:
Zarin-A Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 А нас в детстве родители разыгрывали. Звонок в дверь. Открываешь, никого нет и подарки лежат на полу. И главно: все дома! И мы верили в Деда Мороза. И уже большие, понимали, что розыгрыш, а всё равно интересно, как это они делали.
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Из темы узнала два новых слова - "кокола" и "мандель". О первом догадалась о смысле, а вот что означает второе - как то даже боюсь подумать, я только одно слово знаю с таким же корнем .
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 я только одно слово знаю с таким же корнем . И это слово...мандарин? :smile:
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 И это слово...мандарин? У слова мандарин корень - мандарин, а тут сооовсем другое. А, еще одно слово вспомнила - мундиаль. И все равно по смыслу не походит!
Матэус Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) - Ну вы и пенсионеры, а стекло оконное зачем придумали? Вспомнил: Коллега как то грит, срочно нужен оригинал протокола за 97 год. А у нас только копия и та ужасная. Что делать грит? Говорит, подписи подделать при помощи оконного стекла можно, но ведь бумага новая совсем. Я прикольнулся и говорю, ты ее домой забери и не сильно горячим утюгом пройдись раз 10. Ну а после еще в добавок на разных принтерах печатай чистый текст. В итоге подделка благополучно про канала. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Матэус
Zarin-A Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 еще можно на заднюю полку в машине положить. летом за сутки выгорит как надо.
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Мандель - это сокращенно Мандельштам
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) зачем изобретать велосипед? или все сильно умные? Эрне́ст Э́зра Ма́ндель (нем. Ernest Ezra Mandel, 5 апреля 1923, Франкфурт-на-Майне — 20 июля 1995, Брюссель) — известный марксистский теоретик-антисталинист, автор книг «Власть и деньги», «Поздний капитализм» и др. Жорж Мандель (фр. Georges Mandel, при рождении именовался Луи Жорж Ротшильд, Louis Georges Rothschild; 5 июня 1885, Шато, департамент Сена и Уаза — 7 июля 1944, лес Фонтенбло, близ Парижа) — французский политический и государственный деятель. Питер Мандель (род. в 1940 г.) – видный учёный современности, блестящий рефлексотерапевт и специалист в области биоэлектрографии, Питер Мандель, ещё с середины шестидесятых годов начал активные исследования в области рефлексотерапии, колопунктуры и энерго-эмиссионного анализа. Значение слова мандель мандель — старинная немецкая счетная мера Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 кажется питер больше всего подходит
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) кажется питер больше всего подходит Вспомнилось: В море расходятся бортами американский корабль и советская подлодка. Американский капитан приветствует советского: - Хэллоу Питер! - Это я п.и.д.о.р? Команда, торпедные аппараты к бою! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем B-52
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Интересный термин, слышатся латинские корни. Суб роза диктум- может забаненным такой статус присваивать? Типа, что значит быть забаненным? А манделью станешь :)
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Интересный термин, слышатся латинские корни. Суб роза диктум- может забаненным такой статус присваивать? Типа, что значит быть забаненным? А манделью станешь :) как смешно....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Я имел в виду- антисталинистом станет! Мишаня вот тока порицал за сталинизм на форуме- имхо вполне логично, кто против системы попер - во враги народа записывать :)
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) да? а мне помнится, что администрация демократическую политику когда то пропагандировала....... нет? типа только не материте друг дружку и не убивайте, а так...... особенно в ТСО Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Ничего подобного- хуже того, администрация даже обещала беспощадно бороться путем сталинских ледорубов с теми, кто доносит до третьих лиц содержание совещаний политбюро в секретном разделе :)
Рекомендуемые сообщения