Гость alex Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Здравствуйте! У меня Газель бортовая-тентованая 2007 г.в. Я нарастил (из дерева) под тентом металлические борта на 22 см.не нарушая их целостность, является ли это переоборудованием и что является нормой? Цитата
Плут Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Наращивание бортов (тем более под тентом) не является переоборудованием А/М. Если Я правильно понял Вы сделали нашивки вместо заводских металопрофилей(решетки)? Коллеге на КамАЗе 5320 пришлось менять железные нашивки на деревянные что бы не являлось переоборудованием Вобщем нашлись умники в Семске.... Вот если Вы ворота поставите тогда это будет ФУРГОН-ТЕНТОВАННЫЙ т.е. переоборудование. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Наращивание бортов (тем более под тентом) не является переоборудованием А/М. Если Я правильно понял Вы сделали нашивки вместо заводских металопрофилей(решетки)? Коллеге на КамАЗе 5320 пришлось менять железные нашивки на деревянные что бы не являлось переоборудованием Вобщем нашлись умники в Семске.... Вот если Вы ворота поставите тогда это будет ФУРГОН-ТЕНТОВАННЫЙ т.е. переоборудование. Цитата
Гость alex Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Наращивание бортов (тем более под тентом) не является переоборудованием А/М. Если Я правильно понял Вы сделали нашивки вместо заводских металопрофилей(решетки)? Коллеге на КамАЗе 5320 пришлось менять железные нашивки на деревянные что бы не являлось переоборудованием Вобщем нашлись умники в Семске.... Вот если Вы ворота поставите тогда это будет ФУРГОН-ТЕНТОВАННЫЙ т.е. переоборудование. Цитата
Гость alex Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Наращивание бортов (тем более под тентом) не является переоборудованием А/М. Если Я правильно понял Вы сделали нашивки вместо заводских металопрофилей(решетки)? Коллеге на КамАЗе 5320 пришлось менять железные нашивки на деревянные что бы не являлось переоборудованием Вобщем нашлись умники в Семске.... Вот если Вы ворота поставите тогда это будет ФУРГОН-ТЕНТОВАННЫЙ т.е. переоборудование. Цитата
Рекомендуемые сообщения