Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей Малявин.
Опубликовано

Здравствуйте,я работник компаний ХЕРЦ. компания занимается перевозками пассажиров иностранных и местных граждан.Сама компания Алматинская и меет несколька филиалов в городах Астана,Атырау Актау и ЗКО.сам я работаю в ЗКО на Карачаганакском месторождений.меня интересует одна вещь,у нас не подоходных,не пенсионных,не праздничныхне подрободки,не ночные дежурства не оплачиваются по закону.Все идет в одинарном размере.помогите пожалуйста как быть??Неужели такая большая Компания как HERTZ может укланяться так просто от налогов и охраны труда.по какой сттье мы должны действовать?и куда нам обратиться?

Опубликовано

у нас не подоходных,не пенсионных,не праздничныхне подрободки,не ночные дежурства не оплачиваются по закону.Все идет в одинарном размере.помогите пожалуйста как быть??Неужели такая большая Компания как HERTZ может укланяться так просто от налогов и охраны труда.по какой сттье мы должны действовать?и куда нам обратиться?

Вы как то налоги и обязательные платежи в бюджет с начислением заработной платы не путайте.

по сабжу: напишите жалобу в свой ДТиСЗН, пусть проверят вашу бухгалтерию на предмет начисления з/п.

а если ваши работодатели не перечисляют своевременно ИПН у источника выплаты - ими займутся налоговики.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования