Гость Андрей Малявин. Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Здравствуйте,я работник компаний ХЕРЦ. компания занимается перевозками пассажиров иностранных и местных граждан.Сама компания Алматинская и меет несколька филиалов в городах Астана,Атырау Актау и ЗКО.сам я работаю в ЗКО на Карачаганакском месторождений.меня интересует одна вещь,у нас не подоходных,не пенсионных,не праздничныхне подрободки,не ночные дежурства не оплачиваются по закону.Все идет в одинарном размере.помогите пожалуйста как быть??Неужели такая большая Компания как HERTZ может укланяться так просто от налогов и охраны труда.по какой сттье мы должны действовать?и куда нам обратиться? Цитата
БекАС Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 у нас не подоходных,не пенсионных,не праздничныхне подрободки,не ночные дежурства не оплачиваются по закону.Все идет в одинарном размере.помогите пожалуйста как быть??Неужели такая большая Компания как HERTZ может укланяться так просто от налогов и охраны труда.по какой сттье мы должны действовать?и куда нам обратиться? Вы как то налоги и обязательные платежи в бюджет с начислением заработной платы не путайте. по сабжу: напишите жалобу в свой ДТиСЗН, пусть проверят вашу бухгалтерию на предмет начисления з/п. а если ваши работодатели не перечисляют своевременно ИПН у источника выплаты - ими займутся налоговики. Цитата
Рекомендуемые сообщения