Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Смена фамилии

Рекомендуемые сообщения

Гость Елизавета
Опубликовано

Здравствуйте! помогите мне с вопросом. Я развелась с мужем лет10 назад. Ещё до развода он своей рукой написал отказ и заверил нотариусом. Но мне объяснили что нужно подать на алименты и тогда когда он откажется, я смогу сменить ей фамилию. Когда ему присудили алименты он опять у исполнителя подписал отказ который составила сама исполнитель, на этом основании алименты прекратил платить. Суд. исполнитель мне сказала что теперь я могу поменять фамилию ребёнку. Но оказалось что она меня обманула. И опять я ничего не могу сделать. У меня на руках 2 отказа от мужа на ребёнка, а толку никакого. Дочь хочет фамилию моего 2 мужа. Пробовала подать заявление в суд на лишение отцовства, предъявив 2 отказа от ребёнка. Но мне вернули заявление не рассматривая его даже. Дав предписание на недоделки, а какие не указав. Адвокаты просят 50 тыс. а у меня нет денег. Мой бывший муж согласен написать и согласие на смену фамилии моей дочери. Как правильно сделать?. Отец ребёнка согласен ещё написать бумагу какую попрошу, ему не нужна моя дочь. Он согласен, я согласна, моя дочь меня достаёт хочет быть на фамилии моего 2 мужа, но вот как это сделать? моя дочь до скандала дома хочет везде писать мою фамилию и отчество 2 мужа. что мне делать?Все хотим одного и того же но законно не знаем как?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования