ЭТО_ОН Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Коллеги всем доброго дня и отличного настроения! Кстати, с пятницей тоже всех! Вопрос такой: если не жалко, а я думаю, что особо жадных на данном форуме нет, так как мы все и всегда готовы помочь друг другу, кто-нибудь скиньте сюда или же в личку проект Протокола общего собрания участников КХ! А то как-то не приходилось с сим сталкиваться по роду деятельности, в связи с чем и прошу помощи коллег! Премного благодарен всем за помощь! Всем успехов в нашей нелегкой профессии! Цитата
ЭТО_ОН Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Коллеги всем доброго дня и отличного настроения! Кстати, с пятницей тоже всех! Вопрос такой: если не жалко, а я думаю, что особо жадных на данном форуме нет, так как мы все и всегда готовы помочь друг другу, кто-нибудь скиньте сюда или же в личку проект Протокола общего собрания участников КХ! А то как-то не приходилось с сим сталкиваться по роду деятельности, в связи с чем и прошу помощи коллег! Премного благодарен всем за помощь! Всем успехов в нашей нелегкой профессии! Коллеги, неужели нечем помочь? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Уважаемый, помочь всегда рад, но неужели вам самому лень немного напрячь мозги, ведь ничем такой протокол от других подобных документов не отличается? Если угодно, Схема протокола: Название (шапка), дата, место составления, состав участников, повестка дня, краткие выступления, предложения, и непосредственно - решение, подписи - всё! Цитата
Рекомендуемые сообщения