Гость Man_on_mailru Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Дорогие форумчане, те кто не непосредственно связан с приобретением ТРУ по Правилам ПП 1139. Давайте объединятся!!!!!! В правилах масса абсурда, а последствия серьезные. Давайте по-чаще обмениваться мнениями, советами и опытом. И еще предлагаю создавать темы не в этой ветке, а в ветке регламентированные закупки , хотя так в основном госзакупщики и самруковцы, но опыта в проведении регламентированных закупок хоть отбавляй! :smile:
Гость Man_on_mailru Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Man_on_mailru писал(а): Дорогие форумчане, те кто не непосредственно связан с приобретением ТРУ по Правилам ПП 1139. Давайте объединятся!!!!!! В правилах масса абсурда, а последствия серьезные. Давайте по-чаще обмениваться мнениями, советами и опытом. И еще предлагаю создавать темы не в этой ветке, а в ветке регламентированные закупки , хотя там в основном госзакупщики и самруковцы, но опыта в проведении регламентированных закупок хоть отбавляй!
Estrella Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Man_on_mailru писал(а): Лучше бы написали от нескольких нефтяных компаний одно письмо в Министерство, типа того, что писала Зоя с просьбой дать разъяснения, что абсурд всё закупать через Правила ну и в таком духе. Общее коллективное недовольство выразить, может что измениться. Хотя бы попытаться. Только я могу подписать такое письмо от четырёх компаний. Ваша компания, плюс думаю ещё как минимум парочка компаний нас поддержит, а может и намного больше. Кто что об этом думает?
Гость Горняк Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Уже пытались и через Совет иностранных инвесторов и через АГМП (ас. гонорудки). Минт и Контрактное агентство блокируют все такие попытки. Хотя на конференции у Граты обещли упростить некоторые вещи (закуп из одного источника...) :pray:
Гость Горняк Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Кстати, кто получил письмо предложение о проведении закупок в эл системе e-proc? Кто в ней уже работал?
Гость Maral Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 http://www.zakon.kz/top_news/193943-nedrop...ushitelejj.html очередной наезд МНГ.
Гость Nedropol Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Горняк писал(а): Уже пытались и через Совет иностранных инвесторов и через АГМП (ас. гонорудки). Минт и Контрактное агентство блокируют все такие попытки. Хотя на конференции у Граты обещли упростить некоторые вещи (закуп из одного источника...) Да, мы начали. Пока нормально. Главное, что с нас сняли головную боль по работе Реестром и незачетам финансовых обязательств по проблемным сделкам.
Гость Nedropol Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Горняк писал(а): Кстати, кто получил письмо предложение о проведении закупок в эл системе e-proc? Кто в ней уже работал? Да, мы начали. Пока нормально. Главное, что с нас сняли головную боль по работе с Реестром и незачетам финансовых обязательств по проблемным сделкам.
Estrella Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Maral писал(а): http://www.zakon.kz/top_news/193943-nedrop...ushitelejj.html очередной наезд МНГ. Слушайте, я вот понять не могу, каким образом Контрактное агентство вычисляет самых злостных нарушителей? В этом списке несколько наших компаний, причём все в реестре зарегестрированы. У одной компании 90% закупок проведено согласно правилам (через тендер). Каким образом она попала в этот список, я не понимаю.... Объясните плиз, кто знает.
Estrella Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Estrella писал(а): Слушайте, я вот понять не могу, каким образом Контрактное агентство вычисляет самых злостных нарушителей? В этом списке несколько наших компаний, причём все в реестре зарегестрированы. У одной компании 90% закупок проведено согласно правилам (через тендер). Каким образом она попала в этот список, я не понимаю.... Объясните плиз, кто знает. извиняюсь, нашла обсуждение и примерный ответ в другой теме.
Гость Akmaral Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Estrella писал(а): извиняюсь, нашла обсуждение и примерный ответ в другой теме. Как нам объяснили Контратное агентство когда приезжали в Атырау cкорее всего незачет поставили из-за отсутствия электронно-цифровой подписи в Реестре, или нарушения каких то формальностей, процедур по 1139. Встречный вопрос - кто то пробовал сдавать отчет по каз содержанию в эл форме к ним на сайт? Получилось?
Гость Akmaral Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 http://www.zakon.kz/kazakhstan/194220-obsu...ektronnykh.html
Legal Head Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 на этом сайте закупок должен сидеть отдельный человек в штате... там только на заполнение всего чего там есть уходит целый день )))
Alash Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Реально когда будут проверят?кого та наказали?Кроме нефтяников.
Alash Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Годовую программу за купа можно менять ?Вед мы сами знаем когда, что покупать. Отдельно добавленные позиций не подписываются , которые добавлены после 1 го февраля.
Рекомендуемые сообщения