Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, те кто не непосредственно связан с приобретением ТРУ по Правилам ПП 1139. Давайте объединятся!!!!!! :lol:

В правилах масса абсурда, а последствия серьезные. Давайте по-чаще обмениваться мнениями, советами и опытом. И еще предлагаю создавать темы не в этой ветке, а в ветке регламентированные закупки , хотя так в основном госзакупщики и самруковцы, но опыта в проведении регламентированных закупок хоть отбавляй!

:smile:

Опубликовано

Man_on_mailru писал(а):
Дорогие форумчане, те кто не непосредственно связан с приобретением ТРУ по Правилам ПП 1139. Давайте объединятся!!!!!! :lol:

В правилах масса абсурда, а последствия серьезные. Давайте по-чаще обмениваться мнениями, советами и опытом. И еще предлагаю создавать темы не в этой ветке, а в ветке регламентированные закупки , хотя там в основном госзакупщики и самруковцы, но опыта в проведении регламентированных закупок хоть отбавляй!

:smile:

Опубликовано

Man_on_mailru писал(а):

Лучше бы написали от нескольких нефтяных компаний одно письмо в Министерство, типа того, что писала Зоя с просьбой дать разъяснения, что абсурд всё закупать через Правила ну и в таком духе. Общее коллективное недовольство выразить, может что измениться. Хотя бы попытаться. Только я могу подписать такое письмо от четырёх компаний. Ваша компания, плюс думаю ещё как минимум парочка компаний нас поддержит, а может и намного больше.

Кто что об этом думает?

Опубликовано

Уже пытались и через Совет иностранных инвесторов и через АГМП (ас. гонорудки). Минт и Контрактное агентство блокируют все такие попытки. Хотя на конференции у Граты обещли упростить некоторые вещи (закуп из одного источника...)

:pray:

Опубликовано

Кстати, кто получил письмо предложение о проведении закупок в эл системе e-proc? Кто в ней уже работал?

Опубликовано

Горняк писал(а):
Уже пытались и через Совет иностранных инвесторов и через АГМП (ас. гонорудки). Минт и Контрактное агентство блокируют все такие попытки. Хотя на конференции у Граты обещли упростить некоторые вещи (закуп из одного источника...)

:pray:

Да, мы начали. Пока нормально. Главное, что с нас сняли головную боль по работе Реестром и незачетам финансовых обязательств по проблемным сделкам.

Опубликовано

Горняк писал(а):
Кстати, кто получил письмо предложение о проведении закупок в эл системе e-proc? Кто в ней уже работал?

Да, мы начали. Пока нормально. Главное, что с нас сняли головную боль по работе с Реестром и незачетам финансовых обязательств по проблемным сделкам.

Опубликовано

Maral писал(а):

Слушайте, я вот понять не могу, каким образом Контрактное агентство вычисляет самых злостных нарушителей? В этом списке несколько наших компаний, причём все в реестре зарегестрированы. У одной компании 90% закупок проведено согласно правилам (через тендер). Каким образом она попала в этот список, я не понимаю.... Объясните плиз, кто знает.

Опубликовано

Estrella писал(а):
Слушайте, я вот понять не могу, каким образом Контрактное агентство вычисляет самых злостных нарушителей? В этом списке несколько наших компаний, причём все в реестре зарегестрированы. У одной компании 90% закупок проведено согласно правилам (через тендер). Каким образом она попала в этот список, я не понимаю.... Объясните плиз, кто знает.

извиняюсь, нашла обсуждение и примерный ответ в другой теме.

Опубликовано

Estrella писал(а):
извиняюсь, нашла обсуждение и примерный ответ в другой теме.

Как нам объяснили Контратное агентство когда приезжали в Атырау cкорее всего незачет поставили из-за отсутствия электронно-цифровой подписи в Реестре, или нарушения каких то формальностей, процедур по 1139.

Встречный вопрос - кто то пробовал сдавать отчет по каз содержанию в эл форме к ним на сайт? Получилось?

• 2 months later...
Опубликовано

Годовую программу за купа можно менять ?Вед мы сами знаем когда, что покупать. Отдельно добавленные позиций не подписываются , которые добавлены после 1 го февраля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования