Vika Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 доброе время суток! помогите советами, у меня такая ситуация: машина попала в ДТП , виновен не наш водитель, что и зафиксировал подъехавший ГАИшник. Однако виновный водитель повел себя как-то неадекватно, начал в буквальном смысле убегать от нас, даже не сказал в какой страховой компании застрахована его машина. свою страховую мы известили, а как найти страховую виновника ДТП????? подъезжали к ГАИшнику, который составлял протокол, он тоже не смог ничем помочь (т.е. в его бумагах нигде не было записано название страх.компании). что делать в такой ситуации??? 3 дня с даты ДТП уже прошло...
Гость СТРАХОВКА Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 доброе время суток! помогите советами, у меня такая ситуация: машина попала в ДТП , виновен не наш водитель, что и зафиксировал подъехавший ГАИшник. Однако виновный водитель повел себя как-то неадекватно, начал в буквальном смысле убегать от нас, даже не сказал в какой страховой компании застрахована его машина. свою страховую мы известили, а как найти страховую виновника ДТП????? подъезжали к ГАИшнику, который составлял протокол, он тоже не смог ничем помочь (т.е. в его бумагах нигде не было записано название страх.компании). что делать в такой ситуации??? 3 дня с даты ДТП уже прошло... Добрый вечер, на обратной стороне схемы, обычно сотрудники УДП указывают название страховой компании и № страхового полиса обеих сторон. А Вы напишите жалобу в УДП, что в материалах адм.дела не указано страховка ГПО виновника, и должны виновника привлечь еще по одной статье КоАП. Сотрудники УДП сами пригласят виновника и узнают, есть ли у него страховка или нет, если есть они Вам должны сообщить. Просто я тоже сталкивалась с такой ситуацией и написала жалобу, потом виновник сам принес копию страхового полиса нам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти