Сакен Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Уважаемые форумчане! Мой друг и товарищ, наш коллега, осуществляющий деятельность в Алматы, находится в поиске партнеров. По причине огромной занятости на форум заглянуть и сообщить сам он не смог, поэтому и попросил меня. Кроме того, если на форуме есть участница (частнопрактикующий юрист) по имени Саида или есть знакомые Саиды, прошу откликнуться и сообщить в личку. Понимаю, что информации мало, и юристов с таким именем может быть много. Но вот такой вот уж узкий круг поиска: г.Алматы, частнопрактикующий юрист, Саида.
Гость Гость Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Уважаемый Сакен, для большого эффекта название темы стоит поменять с "Ищу людей для совместной деятельности" на "Ищу тебя (частнопрактикующий юрист) Саида" Да и зачем было другом прерываться. Сказали сразу И что за совместная деятельность такая :smile:
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Тоже ищу партнеров, но в Бапхаше
Борисович Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Поддержу просьбу о более обширной информации о партнерстве, видах деятельности, условиях.
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Уважаемый Сакен, для большого эффекта название темы стоит поменять с "Ищу людей для совместной деятельности" на "Ищу тебя (частнопрактикующий юрист) Саида" Да и зачем было другом прерываться. Сказали сразу И что за совместная деятельность такая Уважаемый гость! Честное слово, никто никем не прикрывается, а действительно друг мой ищет. Деятельность в сфере оказания юридических услуг (юр.сопровождение деятельности компаний, представительство в суде). У самого у моего друга свое ТОО. Если заинтересует кого, могу дать контактные данные. И еще, речь о г.Алматы. Я то совсем в другом месте живу и работаю. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Сакен
Борисович Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Если заинтересует кого, могу дать контактные данные. отправьте в личку
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 отправьте в личку отправил
Гость Саида Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Добрый день Сакен! Меня зовут Саида я юрист, я прочитала ваше сообщение. А мы знакомы с вами?
Гость 555 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 знаю одну К. Сайду, но она работает в Банке!
Гость Гость Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 пожалуйста скиньте мне условия о сотрудничестве на seller31@rambler.ru очень заинтересована в подобмом виде работы. Проживаю в Алматы
Сакен Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Добрый день Сакен! Меня зовут Саида я юрист, я прочитала ваше сообщение. А мы знакомы с вами? Здравствуйте, Саида! С Вами мы вряд ли знакомы. Юриста по имени Саида искал мой друг, Марат, и уже за него я тут создал тему по его просьбе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти