Anya_MP Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Здравствуйте, ув.юристы! пишу по такому вопросу. в доме где я живу, арендуется подвал, в котором на данный момент открыта школа танцев. с 9 утра начинается невыносимо громкий звук. в квартире отдаются басы, что волей не волей просыпаешься от них. ходила уже к директору, ноль внимания. говорит, что имеют право до 23,00. право то они имеют, но ведь должны быть какие то ограничения в громкости? подскажите пожалуйста.буду очень признательна. Цитата
Матэус Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) подскажите пожалуйста.буду очень признательна. Предлагаю следующее варианты выхода из сложившейся ситуации: 1) Установить хорошую звукоизоляции в квартире (дорого, но все же вариант). 2) Обратиться с коллективной жалобой совместно с соседями к участковому, районный отдел СЭС. 3) Коллективно наехать на руководителя КСК. 3) Решить вопрос мирным путем. право то они имеют, но ведь должны быть какие то ограничения в громкости? Нашел только СниП II-12-77, который утратил силу. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата
Матэус Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Посмотрите Закон "О жилищных отношениях". Возможно я ошибаюсь, но вроде как для того, чтобы сдать подвальное помещение в аренду необходимо получить согласие всех собственников. А также посмотрите ст.212 ГК РК. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 ".....Посмотрите Закон "О жилищных отношениях". Возможно я ошибаюсь, но вроде как для того, чтобы сдать подвальное помещение в аренду необходимо получить !согласие всех собственников" Совершенно согласна!!! Цитата
Nikich Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 ".....Посмотрите Закон "О жилищных отношениях". Возможно я ошибаюсь, но вроде как для того, чтобы сдать подвальное помещение в аренду необходимо получить !согласие всех собственников" Совершенно согласна!!! 1. Надо разобраться с КСК. На каких условия проходит сдача в аренду. 2. Думаю, что если квартиросъемщики всего дома, будут против, КСК будет вынуждено расторгнуть договор, или оговорить какие-то особые условия аренды. В противном случае, выходите с инициативой о переизбрании руководства КСК и уже потом расторгните договор аренды. Это ваша собственность, и вы имеете право распоряжаться им по своему усмотрению. Цитата
Anya_MP Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 ну откровенно говоря, подвал несколько лет назад был выкуплен одной из жильцов дома.не знаю каким образом. говорят, что жильцы подписывались на согласие... Цитата
Nikich Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 ну откровенно говоря, подвал несколько лет назад был выкуплен одной из жильцов дома.не знаю каким образом. говорят, что жильцы подписывались на согласие... надо проверить, убедиться так сказать... :pray: Цитата
Матэус Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) и все же попробуйте коллективно наехать на арендатора. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения