rctybz Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Рассчитайте пожалуйста, отпускные, если ср.з/п в месяц 150 000 тг, в отпуск ухожу с 25 декабря, какую сумму отпускных я должна получить на ркуи! Заранее спасибо! Цитата
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 расчет, по времени, займет 10 минут, стоимость одного часа специалиста 200 долларов, 200 долларо делим на 60 минут получаем 3,3 доллара в минуту, далее эти 3,3 долара умножаем на 10 минут и получаем 33,3 доллара. И именно 33,3 доллара Вам обойдется рассчет отпускных. Если желаете я посоветую специалиста, который удовлетворит Вашу потребность за 33,3 доллара:) Цитата
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Кстати, дешевле купить книжку или даже инструкцию, пошаговую и сделать это самостоятельно. Кста, а можно ниче не покупать, а скачать все в инете:) Цитата
Kuralbash Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Рассчитайте пожалуйста, отпускные, если ср.з/п в месяц 150 000 тг, в отпуск ухожу с 25 декабря, какую сумму отпускных я должна получить на ркуи! Заранее спасибо! главное среднюю з/п определила с точностью, на форум залезть догадалась, а расчет сделать затруднилась... ппц, какая молодец!! для вашего расчета еще необходимо одно значение: дата окончания отпуска. Цитата
Рекомендуемые сообщения