Мансур Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А я хочу дом. С участком большим и зеленым. И большие окна. И чтобы побольше света. Так надо было с дома и начитать, а потом медель заказывать :pray:
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) версаль или лувр? в принципе можно было бы... но столько электричества уходит, уборка одна чего стоит, придется управдома нанимать.. мне бы чего чуть меньше, но не на 6 сотках Так надо было с дома и начитать, а потом медель заказывать медаль? модель? не помню такого заказа. ааа. мебель! ну к мебели дом можно подобрать :pray: Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Мирра
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Скромный домик : Дом с басейном : Дом два желания в одном ( и дом с большими окнами, и диваны)
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Скромный домик хорошенький, но есть в нем незавершенность и беззащитность какая-то 1976 года Дом с басейном похож на профилакторий Дом два желания в одном ( и дом с большими окнами, и диваны) : снаружи не нравятся такие, а внутри нравится что делать?
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Скромный домик хорошенький, но есть в нем незавершенность и беззащитность какая-то 1976 года Дом с басейном похож на профилакторий Дом два желания в одном ( и дом с большими окнами, и диваны) : снаружи не нравятся такие, а внутри нравится что делать? Ждать еще предложений :pray:
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Ждать еще предложений буду ждать кстати, что-то мне и интерьер не очень последний который. кажется, что холостяк там живет :umnik:
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 рада угодить А я хочу дом. С участком большим и зеленым. И большие окна. И чтобы побольше света. Вот такой не пойдет?
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Вот такой не пойдет? да, а вот можно окна большие? я вот что хочу изнутри
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 да, а вот можно окна большие? Мдя... А я-то наивный думал, что эти как раз таки большие. Кстати, реально продается, всего $600К... я вот что хочу изнутри Ах, настолько большие? Ну тогда вот есть вариантик - саавсем больше некуда. И билеты на представление можно продавать...
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Мдя... А я-то наивный думал, что эти как раз таки большие. Кстати, реально продается, всего $600К... Ах, настолько большие? Ну тогда вот есть вариантик - саавсем больше некуда. И билеты на представление можно продавать... в смысле 600 за квадрат? второй не подходит, потому что все будет видно (как-то неудобно перед людьми) и в нашем климате холодно будет. Я выбираю Вот такой не пойдет?, он традиционный, а окна со стороны внутреннего дворика поменяю. АдвоКот, заказывайте
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Опа... А тут оказывается, мой ход! :) Извиняюсь, что-то сильно подзатянул. в смысле 600 за квадрат? Не, 600 килобаксов за все, включая окна, лужайку и ясное небо над головой... Мягкий вирджинский климат также включен. второй не подходит, потому что все будет видно (как-то неудобно перед людьми) и в нашем климате холодно будет. Пущай стыдно будет тем, кто подглядывает. :) А с холодом можно бороться активными физическими упражнениями под одеялом. АдвоКот, заказывайте Даже и не знаю, о чем душа томится... Как у Короля в "Обыкновенном чуде": "Я потерял сознание, остались одни чувства... Тонкие... Едва определимые... То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. Чувствую, чувствую смутно-смутно - случилось что-то неладное, а взглянуть в лицо действительности - нечем..." С одной стороны, хочется на песчаный берег у синего моря, под зеленые пальмы и яркое солнышко, с другой - просто шашлыка палочку. ... Все, решил - буду реалистом - шашлык достижимее.
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 вот: а к этому есть рекомендации Главное не солить в процессе маринования и в процессе припекания шашлыка, это может сделать мясо жестким. Лучше потом на стол поставить соус: Майонез, кетчуп, аджика, горчица.. В чем бы шашлык не мариновался, перед тем, как его на мангал выложить ... маслом растительным со всех сторон сбрызните - шашлык будет сочным. Мясо смягчить может газированная вода. несоленую! (соль при мариновании делает мясо жестким), лучше, чтобы она была сильногазированная ... смягчит ЛЮБОЕ мясо ... бросаете туда специи, лимончик ... и постоять
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Обомлеть... Садисты. Я ж до сих пор без обеда. Аж внутри все перевернулось. Так, пошел питаться, а потом уже выберу, кто шибче угодил. PS Катя, то, что Вы своей свинкой из спец-шопа ради меня пожертвовали - особо ценю...
НИВАводочка Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Обомлеть... Садисты. Я ж до сих пор без обеда. Аж внутри все перевернулось. Вишь, как хорошо, что мы тебя вчера покормили. А то бы седня не выжил зы: с програмкой твоей справилась, все работает. )) зызы: по теме - хочу домой, к телевизору: задрало уже пахать тута... :good_evil:
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Вишь, как хорошо, что мы тебя вчера покормили. А то бы седня не выжил зы: с програмкой твоей справилась, все работает. )) зызы: по теме - хочу домой, к телевизору: задрало уже пахать тута... ну вот и опередили... неужели меню не понравилось заказчику?
АдвоКот Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Понравилось - не то слово. До сих пор смотрю с умилением, хоть и сыт. Из всего в восторг поверг Росомаха. Повезло мужику, шампуры всегда под рукой. Не, в руках... Ну, в общем, всегда готов готовить... Мирра - ваш ход.
Мирра Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Будка. Домик собаки. С учетом ремзко-континентального климата.
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 :) Мирра, вечером постараюсь найти Вам будку:)
Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 К сожалению, Миррочка, Вы не уточнили какой породы Ваша собачка. Поэтому предлагаю будки, так сказать разных форматов :signthankspin:
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Собачья будка стоимость 25.000 фунтов стерлингов - ждет своих хозяев не могу прикрепить, но ссылка вот: http://www.kdv-market.ru/852-sobachja-budk...sterlingov.html
Мансур Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Собачья будка стоимость 25.000 фунтов стерлингов - ждет своих хозяев не могу прикрепить, но ссылка вот: http://www.kdv-market.ru/852-sobachja-budk...sterlingov.html Точна жизнь собачья, в гости не пригласишь, постоянно под камерами наблюдения.
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Собачья будка стоимость 25.000 фунтов стерлингов - ждет своих хозяев не могу прикрепить, но ссылка вот: http://www.kdv-market.ru/852-sobachja-budk...sterlingov.html ничего себе будка! даже для себя если, то моя "будка" треснет! Катя, загадывайте желание!
Рекомендуемые сообщения