Гость xxx Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 Я гражданин републики Узбекистана, хочу устроиться на работу на территории РК. Какие документы и где мне их можно преобрести для полноправной трудовой деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuralbash Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 1) вид на жительство, а если вы оралман - то в будущем (даст Бог внесут поправки в ТК РК) - удостоверение оралмана 2) свидетельство РНН 3) свидетельство СИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Я гражданин републики Узбекистана, хочу устроиться на работу на территории РК. Какие документы и где мне их можно преобрести для полноправной трудовой деятельности? Для начала надо получить разрешение на привлечение ИРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuralbash Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Для начала надо получить разрешение на привлечение ИРС во-первых не ему, во-вторых не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения