Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Интересует такой вопрос: какие документы нужны для открытия ИП и куда с ними идти, и еще могу ли я открыв ИП в одном городе заниматься бизнесом в другом ? Цитата
Zangar Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Интересует такой вопрос: какие документы нужны для открытия ИП и куда с ними идти, и еще могу ли я открыв ИП в одном городе заниматься бизнесом в другом ? Для открытия ИП нужно будет: 1. уд/личности 2. РНН 3. Домовая книга или справка с адресного бюро 4. Регистрационный сбор (сумму не помню но в пределах 6-7 тысяч) 5. фото 3х4 6. Папка 7. Документ подтверждающий адрес, по месту которого вы собираетесь заниматься предпринимательством (например договор аренды) Заполняете заявление по их форме и сдаете. Через три дня получаете свидетельство ИП, а потом выбираете по какой системе будете работать - упрощенка или обычна кажется Документы на ИП сдаете по месту деятельности (например будете заниматься бизнесом в Бостандыкском районе - обращаетесь в Налоговое управление Бост/района) Открыв ИП в одном городе заниматься бизнесом в другом, Вы сможете, просто всю отчетность сдаете по месту регистрации Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Zangar Цитата
Рекомендуемые сообщения