Lao Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Здравствуйте! Возник вопрос при организации производства, подпадает ли данный вид деятельности - производство прицепов для легковых авто. под лицензирование? Если да, то какой орган осуществляет данный вид лицензирования? Заранее, спасибо за ответы! Цитата
Lao Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сегодня выяснилось, что такого рода деятельность лицензирования не требуется, но подлежит обязательной сертификации. Т.к. мои познания в отношении сертификации равны нулю, то буду крайне признателен за любую информацию в свете этого вопроса, а точнее, к какому органу относится данный вид сертификации (производство прицепов)??? Цитата
Гость Desu Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сегодня выяснилось, что такого рода деятельность лицензирования не требуется, но подлежит обязательной сертификации. Т.к. мои познания в отношении сертификации равны нулю, то буду крайне признателен за любую информацию в свете этого вопроса, а точнее, к какому органу относится данный вид сертификации (производство прицепов)??? Вам нужен орган по подтверждению соответствия (ОПС), имеющий в области аккредитации данный вид продукции. Например, зайдите на сайт НЦА.. Забейте в поле "Наименование продукции" код ТНВЭД ваших изделий и получите список нужных Вам ОПС-ов. Цитата
Рекомендуемые сообщения