Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Добрый день! К сожалению я не являюсь юристом, поэтому обращаюсь за помощью. Надо составить Положение о бригадном подряде, а я даже не знаю, с какого бока к нему подходить. Заранее спасибо. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Добрый день! К сожалению я не являюсь юристом, поэтому обращаюсь за помощью. Надо составить Положение о бригадном подряде, а я даже не знаю, с какого бока к нему подходить. Заранее спасибо. Добрый вечер! Татьяна, не совсем понятно, что вы подразумеваете под Положением о бригадном подряде? Это структура или договор? Цитата
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Добрый вечер! Татьяна, не совсем понятно, что вы подразумеваете под Положением о бригадном подряде? Это структура или договор? Структура Цитата
Гость Сакура Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Структура Имеется приблизительное Положение, если есть необходимость могу скинуть. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 С удовольствием приму Вашу помощь. Мой адрес:personal@khacgroup.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения