zverulinka Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Добрый день. Я восстанавливаю удлич в связи с утерей, сдала все доки в цон и там мне сказали, что срок восстановления 3 месяца........ ужас 3 месяца, я попросила ускорить восстановление на что мне ответили, что это возможно сделать только через депюстиции. подскажите пожалуйста в каком нпа регламинтируется порядок восстановления уд.лич с установлением срок в 3 месяца
Гость анал Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 А министр то отчитывается, что в связи со спадом ажиотажа, теперь уд.лич. будут делать за 1 месяц. мне вообще сказали 2.
zverulinka Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 А министр то отчитывается, что в связи со спадом ажиотажа, теперь уд.лич. будут делать за 1 месяц. мне вообще сказали 2. где фиксируется срок восстановления?
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2000 года «Об утверждении Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан». Приказом министра юстиции РК от 14 апреля 2005 года введены в действие услуги по ускоренному изготовлению уд документов, и установлены сроки их изготовления
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти