Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2004 Хочу заключить договор опцион В соответствии со ст.1 Закона РК О рынке ЦБ: 52) опцион - производная ценная бумага установленной формы , покупатель которой приобретает право по истечении определенного срока купить или продать базовый актив, оговоренный в опционе по обусловленной цене; Вопрос: Какими НПА регулируется выпуск опциона и устанавливается его форма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2004 Хочешь заключить опцион как физ. лицо или юр. лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2004 А вообще рекомендую обратиться к статье 34 закона "О рынке ценных бумаг" и к закону "Об АО". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2004 А вообще рекомендую обратиться к статье 34 закона "О рынке ценных бумаг" и к закону "Об АО". Спасибо. На эти статьи я вышел сразу же как начал заниматься этим вопросом. Меня смущает выделенные слова "установленной формы". По первому вопросу: Как юридическое лицо-эмитент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения