Гость Гость Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста я недавностолкнулась с такими действиями или 6ездействиями судоисполнителей. Мной в августе 2010г. сданы исполнительные лисы, из них может только 30% исполнены. Куда жаловаться или что делать что 6ы исполнители ра6отали 6ыстрее. Мне уже директор высказывет! ПОМОГИТЕ! :signthankspin: Цитата
Диверсант Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Напишете для начала Администратору судов по вашему району или городу, если результатов не поступит пишите в прокуратуру городскую, областную и генеральную. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 В смысле в наш суд городской? На Председателя суда в отношении судоисполнителей? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Сходи и посмотри исполнителные производства, чё не понятно, спроси у судебного исполнителя. Имеешь право. Цитата
Q100 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 В смысле в наш суд городской? На Председателя суда в отношении судоисполнителей? председатель суда - это, грубо говоря, тот, кто в суде рулит организационные и другие вопросы (главный судья в суде). администратор судов - это руководитель судебных исполнителей, приставов и мелких судебных клерков. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 я в шоке! Если не знаешь различия между АС и Гор.судом....... Кста, АС счс. по др. наз-ся. Департамент по исполнению суд. актов Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 я в шоке! Если не знаешь различия между АС и Гор.судом....... Кста, АС счс. по др. наз-ся. Департамент по исполнению суд. актов Что за сокрашение слов, если в Вы и умны не надо злиться. Я не волшеник я только учюсь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения