tlek Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Здрасьте! У меня такой вопрос: за нашем ТОО не числится автотранспорт. все сотрудники (около 10 человек) катаются по делам фирмы на своих авто, но заправляет их директор. в связи с увеличением объема работ, происходят очень большие затраты на бензин (почти 500 000 в месяц). Могу ли я оформить их на работу с личным транспортом и заправлять авто официально? Или подскажите как правильно сделать?
Принцесса Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Могу ли я оформить их на работу с личным транспортом и заправлять авто официально? Или подскажите как правильно сделать? Нужно заключить договор на аренду авто транспорта у физ лица, сотрудника ТОО. С оговоркой, что заправка идет за счет ТОО. И оплата за аренду составляет,,,,, тенге.
tlek Опубликовано 6 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Нужно заключить договор на аренду авто транспорта у физ лица, сотрудника ТОО. С оговоркой, что заправка идет за счет ТОО. И оплата за аренду составляет,,,,, тенге. а что на это скажет налоговая? ведь сотрудник не будет платить подоходный налог?
Орал Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Здрасьте! У меня такой вопрос: за нашем ТОО не числится автотранспорт. все сотрудники (около 10 человек) катаются по делам фирмы на своих авто, но заправляет их директор. в связи с увеличением объема работ, происходят очень большие затраты на бензин (почти 500 000 в месяц). Могу ли я оформить их на работу с личным транспортом и заправлять авто официально? Или подскажите как правильно сделать? Посмотрите ст. 155 Трудового кодекса.
Zangar Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 а что на это скажет налоговая? ведь сотрудник не будет платить подоходный налог? Ваша фирма должна удержать ИПН с суммы аренды
Рекомендуемые сообщения