Елiмай Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2011 Ну в Аксункаре вроде как есть табло с инфой о рейсах, потом он на территории порта и если нет машины, а надо только перекантоваться перед рейсом, то это всяко тема. Я сам в любом городе стараюсь селиться ближе к жд вокзалу или аэропорту, из которого уезжать. По времени всяко произойти может. Я уж не говорю о милых алматинских ценах на гостиницы, которые для подавляющего большинства жителей регионов заоблачны. Тут уж Аксункар всяко рулит. Съемных квартир в районе аэропорта нет, как и самих квартир )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2011 Съемных квартир в районе аэропорта нет, как и самих квартир )) Летом через Алматы летел, планировали вышеуказанную гостиницу, но уже возле нее нас перехватил дедок с предложением "двушки недорого с документами", посмотрели и выбрали квартиру (скромненько, но чистенько, дед с бабкой живут в этом же подъезде), которая оказалась практически рядом (метров 100 максимум) с той же гостиницей, в этом же доме продуктовый магазинчик на первом этаже (довольно удобно), вот контакные телефоны: 87771572724 87272571663 Хозяйка продуктового магазина также предлагала навыбор несколько квартир в этом же районе, типа "у нас VIP, не чета той, что вы выбрали" )), вот ее телефоны: раб.: 8 727 257 16 69 дом.тел.: 8 727 257 25 29 7 777 236 55 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaminka Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Только учтите, что это такой осколок советских времен, типа Астанинского Интуриста лет 7-8 назад. я так и поняла :), нашла в инете фото номеров....да и ладно, перекантаваться перед вылетом можно, это лучше, чем в аэропорту сидеть или платить немалые деньги за другую гостиницу+ добираться до аэропорта и нервничать в пробках. Lawyer+, дааа быстрый вы, однако))) Фаталист, спасибо за телефоны, но я всегда к подобного рода квартирам относилась подозрительно, насмотрелась наверно жутких передач по ТВ. Лучше я в "советсткой" гостинице переночую, чем в "vip" квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 а так да, хочу в теплые края, не тай, а опять египет, акул посмотреть)))) Шансов крайне мало, ибо там в декабре отдыхал ИЮЛ и 80 его коллег, так что акулы там теперь не скоро появятся :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Только учтите, что это такой осколок советских времен, типа Астанинского Интуриста лет 7-8 назад. Не знаю, как сейчас, но года три назад там ещё не выдавали командировочным счет-фактуры. Как поясняла администратор - "недавно внесли изменения в Законы и счета-фактуры больше не выдаются, нам так главный бухгалтер сказала" :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения