Гость Ринат Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Здравствуйте! Я выплачиваю алименты на одного ребенка в размере 25 процентов ежемесячно. Плюс к этому с меня удерживают долги в размере еще 25 процентов. Это вина судебного исполнителя. Ну суть не в этом. Дело в том, что я работаю на вредном производстве, поэтому ежемесячно требуется подпитка организма дорогими витаминами и т.п. У меня нет собственного постоянного жилья, временно проживаю у мамы. Так как снять жилье, опять же не хватает моей заработной платы. То есть алименты буквально "задушили". Никакой личной жизни. А я хочу создать другую семью. При всем при этом мне не разрешает БЖ видеться с сыном, а алименты она копит не понятно на что, то есть она не тратит их на сына. На мое официальное предложение ежемесячно отчитываться по целевому назначению и расходам на содержание ребенка она ответила отказом. Это то же отдельная тема. Сейчас еще узнаю от отца, что он то же собирается подавать на меня на алименты на его содержание по нетрудоспособности (он инвалид). Подскажите, как возможно, в рамках закона, уменьшить размер алиментов с 25 процентов до минимальной фиксированной суммы для содержания ребенка, находящегося у БЖ? Как и в каком размере будут высчитывать с меня алименты на содержание нетрудоспособного родителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Tr Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2011 ЧТобы не создавать отдельную тему напишу свой вопрос в этой. От первого брака у меня 2 детей от второго брака - 1. Бывшая жена подала на алименты т.е. на 33% моей зп. По решению суда я должен платить алименты еще полтора месяца назад но суд.исп-ль не торопится с исп.листом в мою контору. Теперь вопрос - что я должен сделать чтобы не платить 50% от зп которые должны удерживать с меня до момента когда я не выплачу долг со дня удержания алиментов по суд.решению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2011 ЧТобы не создавать отдельную тему напишу свой вопрос в этой. От первого брака у меня 2 детей от второго брака - 1. Бывшая жена подала на алименты т.е. на 33% моей зп. По решению суда я должен платить алименты еще полтора месяца назад но суд.исп-ль не торопится с исп.листом в мою контору. Теперь вопрос - что я должен сделать чтобы не платить 50% от зп которые должны удерживать с меня до момента когда я не выплачу долг со дня удержания алиментов по суд.решению? погасите задолженность по алиментам и на работе у вас будут удерживать положенные 33 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения