М.Ю. Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 каким нормативным актом определялось правовое положение акционерных обществ до 1998 года, т.е. когда ещё были АООТ и АОЗТ. А если такой документик имеется, то и скиньте :sarcasm: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Указ Президента от 05.03.1993 N 1136 "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА" Постановление Кабинета Министров от 28.04.1993 N 328 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА ОТКРЫТОГО ТИПА" (ред. от 19.01.1996) и наверное еще тонна древних указов и постановлений, может стоит посмотреть старый учебник по гражданскому праву, там наверняка куча ссылок будет Цитата
М.Ю. Опубликовано 7 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 и наверное еще тонна древних указов и постановлений Мне вообще казалось, что должен быть один или несколько основных. Меня конкретно интересует АОЗТ. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Глава 3 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу закона от 2 мая 1995 года N 2255 "О хозяйственных товариществах" Цитата
М.Ю. Опубликовано 8 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Глава 3 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу закона от 2 мая 1995 года N 2255 "О хозяйственных товариществах" В параграфе есть только такой закон в последней редакции, указа президента РК, имеющего силу закона, нет. Цитата
М.Ю. Опубликовано 9 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Глава 3 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу закона от 2 мая 1995 года N 2255 "О хозяйственных товариществах" Уважамый Максимус, а ведь в этой главе речь идёт о ОАО и ЗАО. Но АООТ и АОЗТ существовали именно до них. Собственно, меня интересует та седая древность, когда по моим предположительным данным, имущество АОЗТ находилось в долевой собственности трудового коллектива (как-то так). Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 В параграфе есть только такой закон в последней редакции, указа президента РК, имеющего силу закона, нет. Конечно есть. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Уважамый Максимус, а ведь в этой главе речь идёт о ОАО и ЗАО. Но АООТ и АОЗТ существовали именно до них. Собственно, меня интересует та седая древность, когда по моим предположительным данным, имущество АОЗТ находилось в долевой собственности трудового коллектива (как-то так). Начиная с Указ Президента Республики Казахстан от 5 марта 1993 г. N 1136 Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий в акционерные общества. В базе целый раздел этому посвящен -акционирование, создание АО в процессе приватизации. Цитата
Рекомендуемые сообщения