Гость Tata Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Юрист ищет работу. Кратко о себе: Образование: КАЗГЮА Опыт работы: 3 года Выполняемые обязанности: составление договоров, претензионно-исковая работа, ведение отдела кадров и т.п. Наиболее предпочтительны предложения в сфере применения гражданского, хозяйственного, контрактного права, валютного законодательства. Всех, кого заинтересовала указанная информация, просьба скидывать свои предложения на e-mail: tata342@yandex.ru Уважаемые работодатели? я жду Ваших предложений! Цитата
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Юрист ищет работу. Кратко о себе: Образование: КАЗГЮА Опыт работы: 3 года Выполняемые обязанности: составление договоров, претензионно-исковая работа, ведение отдела кадров и т.п. Наиболее предпочтительны предложения в сфере применения гражданского, хозяйственного, контрактного права, валютного законодательства. Всех, кого заинтересовала указанная информация, просьба скидывать свои предложения на e-mail: tata342@yandex.ru Уважаемые работодатели? я жду Ваших предложений! поактивнее атакуй форум и найдешь работу. и не слушай никого. Цитата
Гость Severjanka Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Юрист ищет работу. Кратко о себе: Образование: КАЗГЮА Опыт работы: 3 года Выполняемые обязанности: составление договоров, претензионно-исковая работа, ведение отдела кадров и т.п. Наиболее предпочтительны предложения в сфере применения гражданского, хозяйственного, контрактного права, валютного законодательства. Всех, кого заинтересовала указанная информация, просьба скидывать свои предложения на e-mail: tata342@yandex.ru Уважаемые работодатели? я жду Ваших предложений! Тата! Как с казахским языком? Интересующая з/п? Цитата
Гость Карат Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 поактивнее атакуй форум и найдешь работу. и не слушай никого. Что ж тебя так не пощадили то? -152 ?!!! Чего там натворил (а)? :smile: Цитата
Гость Карат Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Сорри, ошибся оказтся - 153. Забрал у вас один минус, какой я плохой?! Цитата
Рекомендуемые сообщения