Гость майра Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Я хочу розвестись! И я хочу нанять адвоката, который будет вести моё дело. а сама хочу с тремя детьми в другой город, до венесения решения. У моего мужа фирма своя, но я не притендую ни на что, и делить имущество не хочу. я за ним семь лет как замужем. Без придупреждения уехать из города оставив только письмо. Мои действия будут законными в этом случае и не отберут у меня детей? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Наймите себе представителя, дайте ему полномочия на расторжение брака, сделайте у нотариуса заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие. и спокойно поезжайте... Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Я хочу розвестись! И я хочу нанять адвоката, который будет вести моё дело. а сама хочу с тремя детьми в другой город, до венесения решения. У моего мужа фирма своя, но я не притендую ни на что, и делить имущество не хочу. я за ним семь лет как замужем. Без придупреждения уехать из города оставив только письмо. Мои действия будут законными в этом случае и не отберут у меня детей? Вам просто нужен юрист. Цитата
terminate Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 самовольно вывезя детей из города (без согласия отца, не узнав мнения детей) вы тем самым ограничиваете родительские права отца, даже будучи в разводе Цитата
Рекомендуемые сообщения