ПравоДел Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Добрый день. Подскажите пож. какой тер.участок суд исполнителей по г. Алматы занимается исполнением решения, по должнику, юр.л. расположенному по адресу КозыбекБи 155., нужен телефон. Заранее благодарю Изменено 10 Января 2011 пользователем ПравоДел Цитата
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а какой район суда выносил решение? какой вынес район, такой и судебник Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а какой район суда выносил решение? СМЭС Алматы . Цитата
ПравоДел Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 СМЭС Алматы . Да. СМЭС Алматы, подскажите к каким судебникам звонить!!! Суд направил исп.лист судебникам а каким не понятно! Я из костаная, ни кому не могу дозвониться. Цитата
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 сдадите в канцелярию они сами отпишут а если ИЛ уже у них напишите мне в личку полные данные я вызвоню или схожу узнаю, мне они рядышком одно время была экономическая группа, щас может и по другому Цитата
Q100 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Да. СМЭС Алматы, подскажите к каким судебникам звонить!!! Суд направил исп.лист судебникам а каким не понятно! Я из костаная, ни кому не могу дозвониться. по адресу должник в Алмалинском районе. в АС г.Алматы по этому району 2 участка: 1-й - 382 40 25 2-й - 382 40 68. п.с. по сабжу написал в личку. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Да. СМЭС Алматы, подскажите к каким судебникам звонить!!! Суд направил исп.лист судебникам а каким не понятно! Я из костаная, ни кому не могу дозвониться. У меня было так. Позвонил в СМЭС мне сказали исходящий номер, потом позвонил в общую канцелярию тогда еще Администратора судов по г.Алматы, там сказал исходящий из СМЭСа, мне назвали район, моего судебника и телефон дали. Вот по нему то уже и невозможно дозвониться , а в канцелярию вполне реально. Телефоны в этой теме есть: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=111606&hl ЗЫ: В Алмате судебники вообще телефоны не берут. Я во всяком случае не смог дозвониться. Так что район и телефон участка вам может и не помочь. Поэтому совет - в канцелярии требуйте сотовый судебника и его начальника. ЗЫЫ: Ну если Яна даже сходить сможет, то вообще хорошо... Изменено 10 Января 2011 пользователем Просто Искатель Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Подскажите пож. какой тер.участок суд исполнителей по г. Алматы занимается исполнением решения, по должнику, юр.л. расположенному по адресу КозыбекБи 155., нужен телефон. в названии улицы сразу 3 ошибки. сорри за оффтоп. Цитата
ПравоДел Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 в названии улицы сразу 3 ошибки. сорри за оффтоп. Сорри, название сказали по телефону, так что как услышал так и написал! Учитывая что название улицы является так называемым - Собственным именем существительным, (Ф.И.О., названия улиц городов и т.п.) то ни какие правила орфографии здесь не применимы, еще и в добавок слово, я так понимаю арабского происхождения! так что звиняйте! Даю 99 процентов, что и в официальной интерпритации оно написано не верно!!! так как имя собственное с иностранного языка может быть написано только транскрипционно, другими словами, как слышу так и пишУ! Цитата
Рекомендуемые сообщения