Нурлан Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Здравствуйте. Приказ об утверждении данного проверочного листа (№ 402 от 20.11.2010 г.) еще не введен в действие, но хотел бы пока не забыл сохранить его для себя из Параграфа. По поиску в Параграфе текст вышел, но только на каз. языке. Будет ли на русском или я неправильно ищу? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Приказ точно №402? У меня его вообще в базе не находит :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурлан Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Вот так у меня находит: Азаматтық қорғаныс саласындағы тәуекелдер дәрежесін бағалау критерийлерін және тексеру парағының нысанын бекіту туралы Қазақстан Республикасы Төтенше жағдайлар министрінің 2010 жылғы 20 қарашадағы № 402 және Қазақстан Республикасы Экономикалық даму және сауда министрінің 2010 жылғы 30 қарашадағы № 238 бірлескен бұйрығы Приказ совместный, может по второму номеру у вас получится, но у меня через 402 вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Не находит, это уже повод для беспокойства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения