Гость Бронислава Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Я являюсь владелицей квартиры уже 30 лет. Документ о приватизации вызывает чувство неуверенности : бумажка, пожелтевшая от времени. Могу ли я получить документ современного образца на мою квартиру? Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Я являюсь владелицей квартиры уже 30 лет. Документ о приватизации вызывает чувство неуверенности : бумажка, пожелтевшая от времени. Могу ли я получить документ современного образца на мою квартиру? Возьмите в ЦОНе сведения о собственнике вашей квартиры. Цитата
Гость Маруся Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Я являюсь владелицей квартиры уже 30 лет. Документ о приватизации вызывает чувство неуверенности : бумажка, пожелтевшая от времени. Могу ли я получить документ современного образца на мою квартиру? Договор приватизации является нормальным правоустанавливающим документом. Другого документа, подтверждающего и устанавливающего Ваше право собственности на квартиру у Вас не может быть,т.к. изначально право собственности возникло на основании этого договора. Он должен быть зарегистрирован в ЦОНе по месту нахождения квартиры. Проверьте, чтобы на договоре приватизации был проставлен штамп о регистрации права собственности. Если изменился адрес, следует сделать от метку об изменении адреса (Управление юстиции через ЦОН) Дубликат договора приватизации Вам может быть выдан в случае утери оригинала, или если оригинал истлел и не пригоден к использованию. Цитата
LQQ Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 еще совет, не вздумайте ламинировать договор о приватизации Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 еще совет, не вздумайте ламинировать договор о приватизации Почему?! Пожелтевшая бумага будет блестеть и озарять глаз под ламинированным покрытием :zdesyabil: Цитата
Гость Маруся Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Почему?! Пожелтевшая бумага будет блестеть и озарять глаз под ламинированным покрытием так то оно так, но впоследствии при необходимости внесения каких-либо дополнений либо изменений, исправлений в договор приватизации ламинат снимать оч. сложно. на практике не раз сталкивались с тем, что из-за ламината приходилось получать дубликаты документов Цитата
Гость Бронислава Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Благодарю за информацию Цитата
Рекомендуемые сообщения