Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идея по изданию книги "Сам себе юрист". Как всем известно, существующие книги "Сборник исков" и т.п. содержит мало умной инфы, даже для для чайников. Кроме того, у нас так сложилось, что каждый считает себя юристом и доктором в одном лице. Моя задача помочь как таким людям, так и начинающим юристам. Умным это не нужно. Мне нужна помощь, как моральная, так и материальная. Поэтому прошу писать в эту любую критику, с радостью учту.

Опубликовано

Мне нужна помощь, как моральная, так и материальная.

Так бы прямо и сказал. А то "книгу хочу написать". Тут блин каждый сам себе юрист и кулинар впридачу :zdesyabil:

Опубликовано

Есть идея по изданию книги "Сам себе юрист". Как всем известно, существующие книги "Сборник исков" и т.п. содержит мало умной инфы, даже для для чайников.

и чем же ваша книга будет принципиально отличаться от десятка или десятков (не знаю) уже имеющихся подобных книг?

Опубликовано

и чем же ваша книга будет принципиально отличаться от десятка или десятков (не знаю) уже имеющихся подобных книг?

Тем, что ее второе название будет "Сам себе бизнесьмен или Как я заработал на этой книжке" :zdesyabil:

Опубликовано

Мне нужна помощь, как моральная, так и материальная.

Есть же в продаже книжки типа "как легко заработать первый миллион". Может быть достаточно купить и прочесть подобную, и материальных проблем с изданием собственных книг не будет :zdesyabil:

Опубликовано

Есть же в продаже книжки типа "как легко заработать первый миллион". Может быть достаточно купить и прочесть подобную, и материальных проблем с изданием собственных книг не будет :angryfire:

Судя по всему эту книжку он уже прочитал..... :zdesyabil:

• 3 weeks later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Думаю, книга должна быть максимально понятна для обывателей. Ну как можно меньше умных фраз, на бытовом языке объяснять постараться надо и в качестве примера советую прочитать книгу "Бархатная революция в рекламе", если не ошибаюсь, ее написал бывший генеральный менеджер компании кока-кола. Очень интересная книга, я имею виду в плане и полезная и читать интересно, текст в нем грамотный.

Опубликовано

уже почти 3 года прошло с момента создания этой темы. Книга то написала уже поди?

Да она может уже сто лет назад написана. Человек же за другим обращался:

Есть идея по изданию книги "Сам себе юрист". ... Мне нужна помощь, как моральная, так и материальная.